Выпускной

Был праздничный вечер, выпускной...
 Школа уже позади и завтра прийдёт пора расставания.
Мэри и Дин стояли в пустом банкетном зале возле стены.
 Праздничный стол был уже почти пустой, из соседнего помещения слышалась музыка, выпускники танцевали. Белокурые кудрявые волосы Мэри едва касались плеч, сегодня она была ослепительна. Красное длинное платье с открытым декольте хорошо подчеркивало ее стройную фигуру. Дин слегка приобнимал девушку за талию. Их дружба уже длилась 3 года. Он проважал Мэри до дома, встречал перед школой, иногда они ходили гулять вместе. Но, дальше чем робкий поцелуй в щеку дело не доходило.
Девушка ждала от парня первого шага, но Дин так и не мог решиться.
"Завтра мы разъедемся по разным городам и неизвестно когда мы  увидимся снова."- сказала Мэри. Он печально вздохнул и крепче приобнял девушку за талию. Парень стоял немного сзади и ей приходилось говорить в пол оборота.
"А ты хочешь потрогать меня там, внизу?" - и она взяла руку Дина со своей талии и провела его ладонью по своим упругим ягодицам к низу. "Я сегодня без трусиков..."
Щеки парня запылали алым румянцем. "Не бойся! Будь смелее! Подними падол." И она дала импульс руке парня, чтобы он аккуратно присборил платье по длине юбки. Рука Дина скользнула между ягодиц и почувствовала влагу ее лона. Он нежно поглаживал предверье влагалища и чувствовал как там становится все горячее и горячее.
"Я хочу увидеть тебя там... Давай залезем под стол пока никого нет."
 Широкие столы в банкетном зале плотно примыкали к другу другу, изображая форму  буквы "П" . Бежевые скатерти, накрывающие их были опущены до самого пола. Поэтому особой опасности быть увиденными не было и Мэри согласилась и первая залезла под стол. Дин осмотрелся вокруг и быстро залез следом. Девушка стояла на четвереньках ее ягодицы  были обтянуты облегающей красной тканью.  Щеки парня вспыхнули ещё ярче. Он поднял подол и ее округлые ягодицы оголились, затем раздвинул ей ноги и встал между них. Погладив нежно ягодицы, скользнул пальцами в узкую щель влагалища. От чего Мэри изогнулась и еле слышно застонала. Член Дина в брюках напрягся и сильно хотел вырваться наружу. Голова шла кругом от желания. Он немного остановился, что теперь делать, как сдержать себя? Страсть обуяла его и он хотел  уже чего-то большего, чем просто ее гладить.  "Ещё, пожалуйста! Погладь меня ещё!"- прошептала девушка. Тогда он совсем потерял голову и пошёл  своим желаниям на поводу, быстро расстегнул брюки, они слетели до колен и  правой рукой стал снова поглаживать её лоно, она изогнулась от новой волны возбуждения. Мэри была очень влажной и разгоряченной. Дин внезапно взял ее за бедра и  прижал их к своему упругому, пылающему, влажному на конце мужскому достоинству. Девушка изогнулась ещё раз, почувствовав упругий член возле  половых губ, она замерла, это были совсем новые ощущения, раньше она ничего подобного не видела и не ощущала. Парень воспользовался заминкой девушки и потихоньку стал входить в манящую влажную щель, притягивая ее бедра ближе к себе. И вот он уже полностью вошёл.
Мэри тихонько  вскрикнула и томно прошептала:" Мы на это с тобой не договаривались." " Я не могу остановиться, милая!" И начал  поступательные движения  внутри ее лона, держа крепко за ягодицы. Девушка потеряла над собой контроль, ей не хотелось чтобы он выходил из нее,  она растворилась  в новых для себя ощущениях, появилось желание чтобы он продолжал двигаться ещё  быстрее, она скользнула  рукой по его правой ягодице и задала новый темп. Молодые люди сгорали от страсти, Дин старался  продержаться немного дольше,  пока она не достигнет пика оргазма первая.


Рецензии
Выпускной удался.

Юрий Курский   21.12.2023 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.