Группа совместного эволюционирования. Встреча 23

Начало, середина и конец.

Здравствуйте уважаемые Душевные соратники и соратницы!
Сегодня, в осеннее равноденствие 2023 года, мы с вами с помощью Небес рассмотрим три темы, на которые в этой цивилизации наложено табу, чтобы человек не вышел из-под власти паразитической матрицы.
Разговор пойдёт о трёх смыслах начала, середины и конца земной человеческой жизни. А именно о правильном зачатии, правильном развитии и правильной смерти. О том, куда в эти моменты необходимо устремлять своё внимание и мысли…
И так, начинаем сразу без всяких предисловий, но только при одном условии. Что эту информацию о трёх смыслах нельзя рассказывать тем, кто не является Душевным эволюционером…

Начало:
***Во время зачатия ребёнка, женщина должна сосредоточиться не на мужском теле, а на мужском Духе. Видеть, как Дух мужчины сливается с Небесами и становится сияющим лучом Небесного Отца.
И только в такой осветлённо-расширенной осознанности женщина примет во внутрь себя не просто клетку-сперматозоид какой-то мужской индивидуальности. А примет через мужчину вспышку Единого Небесного Света от самого Небесного Отца! Прямо с Небес в неё влетит божественная искра-Душа!
***Мужчина во время зачатия ребёнка должен сосредоточиться не на теле женщины, а на женской Душе. Видеть, как Дух женщины сливается с Матерью Природой и становится частицей Небесной Матери.
И только в такой осветлённо-расширенной осознанности мужчина передаст свой световой, ментальный, психический и физический отпрыск для материализации не просто какой-то женской индивидуальности. А передаст самой Небесной Матери, которая в чреве этой конкретной женщины, как в своей частичке, начнёт одевать новую Душу в физическое тело…

Средина:
Сначала мы растём, как тело, затем развиваемся, как личность и после этого должны эволюционировать, как Душа. Но не всем Душевным птенцам удаётся в зрелом возрасте проклюнуть интеллектуальную скорлупу своей личности…
…Сама по себе личность не понимает текучей природы Времени, а воспринимает Время, как фрагментарность, состоящую из секунд, минут, часов и суток…
Отсюда и свои мечты личность формирует не как живую природную текучесть, а как конструктивную фиксацию. Личности кажется, что если она выйдет замуж, женится, родит ребёнка, станет богатой, получит должность и т.д. – то есть достигнет фиксации какого-то факта – то это достижение-фиксация принесёт ей фиксированное счастье. Словно нарисуется картина или соберётся часовой механизм и теперь всё – отдыхай – любуйся своей картиной или часами. Цель достигнута, и она теперь будет счастлива механически...
Но такого в живой природе не бывает. Семья, должность и любые человеческие взаимоотношения – это не часовой механизм, а живой многомерный растущий организм, который день и ночь меняется-развивается-совершенствуется. Это живой росток текучего времени, который необходимо поливать, пропалывать, удобрять и ежедневно совершенствовать…

Поэтому если личность не активировала Душу, которая обладает живым мировосприятием и текучей природой чувств, то личина будет вечно-механично разочаровываться, предъявлять претензии, обижаться, злиться, страдать и удивляться, почему её вечно преследует разбитое корыто…
Личность не может по природе своей быть счастливой, потому что по Замыслу Вселенной имеет серьёзные ограничения в пространственном восприятии мира. И даже более того, личность сама по себе не имеет права на отдельное счастье. Потому что Вселенной нужно, чтобы на Земле рождались именно Души, и каждая личность обязана вырастить именно Душу, и только вместе с Душой она получает право на Полноценное Счастье!
А индивидуальная Душа получает право на Настоящее Счастье только в Душевном Объединении…

Конец:
Наши великие предки во время кончины родственника всегда ставили у его изголовья свечу. Чтобы Душа при выходе из тела летела на огонёк, через родничок головы. Это высшая правильность освобождения Души от всех психо-физических матрёшек… Потому что через родничок Душа в чистой свободе улетает сразу на Солнце или на звёзды...
Если же Душа была привязана к интеллекту – к ментальной матрёшке личности, то она освободится из тела не через родничок, а через лобные доли мозга. И вокруг неё останется ментальная оболочка, поэтому она  задержится в пределах астральной Лунной сферы…
Если Душа привязалась к земным эмоциям, то она покинет тело через сердечную область. И уже в двойной ментально-психической оболочке будет долго блуждать в тонком мире Природных стихий…
Если же Душа поработилась властью-прихотями тела, то она вообще не сможет покинуть умирающее тело, пока последнее не сгниёт. Поэтому Душа-предательница Небес в момент смерти втянется в пупочную область Нави и будет закопана под землю вместе с физическим трупом…

Эволюционное движение:
В настоящее время мы возрождаем РОДославную Культуру эволюции Души и Душевный образ жизни. Это возрождение начинается с самих себя, а после результатов собственного преображения мы получаем право преображать и окружающий Мир….

Сотворение. +

Мы с тобою две части ЕДИНСТВА,
Через нас сотворяет Отец.
Ты – Божественное Материнство,
А на мне Свет-Творящий Венец.

Светом Солнца тебя я накрою,
Ты в любви озаришься Луной.
На прекрасном рассвете с тобою
Мы сольёмся и вспыхнем звездой.

Прилетит к нам Душа – искра Бога,
Станет телом, умом обрастать.
Ждёт её не простая дорога,
Обучаться, любить, сотворять...
...........
Всем народом едино и честно,
Расширяем у крыльев размах.
Каждый день нам всегда интересно
Божий Дух увеличить в сердцах.

И в конце этой жизни достойной,
В Небеса упорхнём, как орлы.
Да в сиянье благое спокойно
Вновь вернёмся к Отцу веселы.

23. 09. 2023 г.

 До 1 октября новых постов не будет. За это время перечитываем всю прошлую информацию заново и отмечаем улучшения своей жизни. Затем сообщаем мне о результатах эволюции, чтобы я имел представление какого объёма информацию давать в будущем. И с 1 октября начнётся работа Центра изучения и сотворения Настоящего Счастья. Всех благ!


Рецензии