Удар по штабу Черноморского флота

Если точно, то по историческому зданию штаба Черноморского флота ударили английские крылатые ракеты.

Давно я не писал обзоров на тему конфликта на территории бывшей Украины, но мы снова приблизились к очередному этапу.

Для тех, кто впервые читает мои обзоры, рекомендую прочитать, как этапы развития конфликта на Украине поразительно напоминают этапы конфликта в Руанде:
http://proza.ru/2022/04/10/482

Итак, мы видим использование английских крылатых ракет для создания максимального медийного эффекта и разогрева национализма хуту (зачеркнуто) для психологической дестабилизации украинских активистов.

Цель выбрана не военная, но знаковая.
Эти ракеты не меняют ситуацию на поле боя, но провоцируют российскую сторону на "ответ по центрам принятия решений".

Мы снова приблизились к той точке руандийской модели конфликта, когда произошло сбитие самолёта президента Руанды.

Атмосфера среди хуту разогрета, пришло время сакральной жертвы.

Если такая модель имеет место быть, то спецслужбы США найдут способ слить информацию о маршруте Зеленского, либо имитировать его гибель от русской ракеты.

Зеленский это наверняка понимает, и будет затягивать возвращение на Украину, либо попросит высокорангового попутчика, как это и было с президентом Руанды, с ним летел президент Бурунди.

Разумеется, Зеленский поедет поездом через Львов, маловероятно, что он поднимется в воздух над Украиной. Поэтому ожидаемым вариантом является сакральная жертва в максимально публичном месте, например, на вокзале Львова, или каком-то массовом мероприятии. Президент Польши Зеленского точно сопровождать не будет, он "внезапно" с ним поругался.

После сакральной жертвы ожидаемым вариантом развития событий является массовая резня политическими активистами собственного населения, заподозренного в симпатиях к России.

Целью Запада является не только ущерб для России, но и сокращение славянского населения на территории бывшей Украины, не забываем об этом.


Рецензии
Ха ха ха...
Онолитика, хули.

Саша Кметт   23.09.2023 09:39     Заявить о нарушении
Это была реплика украинского письменника (писатель, интеллектуальная элита).

Кузьмин Алексей   23.09.2023 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.