Продюсер-артист, режиссёр

Я в шоке, кажется уже галлюцинации, но в тоже время, с этим сталкивалась раньше, когда интернет не давал печатать некие цепочки слов через дефис, что мне было трудно понять. Продюсер-артист-режиссёр, так не дал и поставила запятую перед режиссёром, хотя режиссёр-артист-продюсер схоже и запятая даёт дефис-тире того перехода космос-земля, не точка, отражённая в троеточие...

Артист может стать режиссёром своего продюсирования,  как ребёнок добиться больше, чем его родитель и меня то сильно увлекло, зачем тогда нас всех рожают? Если ребёнок добивается больше, чем родитель, то он может им гордиться, но может и наоборот спиться от своего падения того наваждения. Зависть может быть ко всему, она стала разделяться на белую и чёрную, если убрать чёрта той черты в истине стены, открывающей дверь-верь и ерь-это мягкий знак.

Продюсер-артист-режиссёр-это парашют своего предназначения, что поняла в пенсии, брат и брать то открытие в себе, беса убирая, бешенство в волшебстве. Вечно молодой и зачем пьяный, смысловые галлюцинации, правда даёт гравитацию, которую очень не просто удержать и ложь некий нож души с телом, если себя не реализовать. Пробивать в себе источник, дав точилку карандаша-Даша поняла ручей своей ручки в чернилах. Писать о простом и просто-вот гениально и не страдать, а стараться, так как то хочет моё желание.

Артист может реализоваться в режиссёре-продюсере, если это не происходит, он другое находит и его энэргия должна где-то применяться, энергия поняла эхо. Интернет тоже даёт, Алиса превратилась в Дашу, перевернув  Наташу в Октябрине, всё то соединяла Фаина и пять имён дали всё осознать в себе. Я проделала некий опыт, поняв мысль-это информационная энергия, которая материализуется, меняя реальность, что начал фильм, миф «ль»-семя души. Техника облегчает физический труд и вот искусственный интеллект стал перебарщивать в том искушение лёгкости, поняв сарай, что начал райсобес в коммунальном рае, отопление, свет и водопровод с канализацией.

Питер перешёл в Пилата, блата 90х годов, пират-рат, не рад,  как латынь к ладу не вела тот талант. Рубль был связан с ёлкой, доллар связал ту роль с бензином, показав рождество-распятие  Христа и начальник закипел в горячем пении своего терпения, как я с мужем, не поняв лужу в лужайке и трус одевает трусы. Пифагор и пионер, починив Пилата в Питере, если назвали Пётр Первый, счёт окончен. Первый и перо, раз родилась в Перово на Второй Владимирской, поняла путаницу пути Путина, убрав тину из картины, если икона закона то говорила. Простая моя увлечённость буквой «ё»-пусть придумала сценарий её развития, что меня увлекло и внутренне вылечило, потому что история-Виктория той витрины, победы и беды. Несчастье даёт счастье, поняв в сравнение то уравнение и решив. 1079.


Рецензии