Новое крестное знамение

Сегодня 23 сентября 2023 года молясь утренние молитвы на молитве Псалом 50, пришли мысли о том, что всё последователи(ци) учения Агнца будут крестить себя крестным знаменованием четыре раза, а не три раза как раньше. Четвёртый раз крестного знамения посвящено Агнцу и Чистому четвергу. Четверг будет почитаемый всеми последователями(цами) учения Агнца.
Агнец обьеденит Христиан и Мусульман против общего врага, красного дракона из глав 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова, против дракона из смысла стиха 1 главы 13 Откровения Иоанна Богослова, против всадников на бледном коне, на чёрном коне, 2/3 на рыжем коне. Белое движение по всему человечеству станет очень многочисленным. Течение Агнца называется "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Так как человечество сократится на 8/9, чистый четверг человечества будет самым актуальным движением в человечестве, тем более, что об этом духовном, интеллектуальном, физкультурном течении есть пророчества с прошлых веков.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Православный Христианин Игорь!!!
Аминь!


Рецензии