На фантике слово Коровка - это предупреждение

Крик души. Жена Алексея очень сильно поправилась.

Даша, хватит есть без меры!!! Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! – Просил и предупреждал её муж.

А она смотрит на него честными глазами и наливает вторую тарелку борща с большим куском мяса.

И по-доброму разговаривал, и со скандалом.

- Значит по твоему - я толстая?! – Вытирая слёзы, обижается жена.

- Блин, Даша, Да!!! Ты толстая!!! Ты стала похожа на Нюшу из мультфильма: «СМЕШАРИКИ»!!! Твое отражение уже не помещается в ширину зеркала, прикажешь повесь его поперек?! - Выражал своё неудовольствие муж.

 Попробовал Алексей решить проблему - мёдом и пряником: Пошёл с ней куда-то там, куда повела, выбрали кучу новых шмоток. Всё купил ровно на размер меньше, специально! Из всего, что привезли домой, размер в размер был только спортивный костюм.

 Как ни странно, Даша от счастья прыгала, крутилась перед зеркалом и клялась сесть на диету. Обещала, что через месяц она будет, как Дюймовка, и всё купленное на ней даже болтаться будет! Алексей же для верности купил для Даши ещё и абонемент в Фитнес – центр.

Теперь дома у супругов вместо колбасы и пельменей – разнообразные салаты и диетические смузи и коктейли. Прошли три недели , подошла к концу четвёртая. А, жена Алексея меньше не становится. Он лично ездил с ней в спортивный зал: пашет, как ломовая лошадь, задница – орех, а щёки, всё равно, как у бурундука. Сауна, бассейн, правильное питание почему то не помогают…

Как-то после работы решил Алексей заехать по делам к другу, Даша в спортзале, как раз была, недалеко, на той же улице. Заходит, значит он, и видит картину маслом: сидят за столом – жена друга и его благоверная Даша, собственной персоны. Пиво наливают и свиную рульку с хлебом и чесноком за обе щёки уплетают...

У Алексея от удивления глаза, стали круглые, как два блюдца.

- Даша, как же так! Мы же с тобой договорились! – Задохнулся от возмущения муж.

- Зая, ну прости так получилось… Я с тренировки, после сауны так устаю, всегда перекусить хочется… - Смущаясь оправдывалась жена.

Выяснилось, что Дарья бегала в это бомбоубежище не менее 3-х раз в неделю и заправлялась боеприпасами, пока Алексей находился в неведении. А дома у них был пост.

- Зашибись!!! – Изрёк обиженно Алексей и повёз свою Нюшу домой.

Теперь дома в холодильнике лежат разнообразные продукты, правда Алексей установил кодовый замок.

Код – надёжный запор для содержимого холодильника, известный только Алексею.



ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!
Желаю всем удачи и всего самого наилучшего!


Рецензии