Начинаем борьбу за право быть дочерью своего отца

    Я хочу, чтобы российская девушка, вступая в брак, имела моральное и законное право сохранять свою фамилию, записанную в её Свидетельстве о Рождении. И я начинаю борьбу за это право для российских девушек. И я начинаю борьбу за право героических российских отцов - как своих дочерей, так и своих сыновей - сохранять и продолжать свой род и фамилию после вступления их дочерей в брак. Я напишу несколько сообщений по этой теме, которая, с недавних пор, и для вашего покорного слуги из отстранённой темы встала в облике проблемы. Ну, что ж, славные российские девушки и ваши не менее славные отцы! Присоединяйтесь и мысленно поддержите желание вашего покорного слуги самому разобраться в этой теме и разрешить ситуацию в пользу мира, добра, достоинства и справедливости. И будем верить, что уже в очень и очень обозримом будущем девушки на свадьбах будут не плакать, а веселиться, ибо фамилии их отцов останутся при них навсегда и рядом с фамилией любимого избранника, а отцы прекрасных дочек больше не будут втайне грустить и печалиться, чувствуя отчуждённость от своих любимых дочек, словно оторванных от отцовских сердец путём несправедливого изменения фамилии исключительно на фамилию мужской половины брачного союза.

   Я напишу несколько совсем небольших сообщений в качестве этой "борьбы" за справедливость, достоинство и равноправие. Потому что Россия становится всё более высоко цивилизованной, организованной и прогрессивной страной. А значит, мы должны шагать в ногу со временем, отдавая дань уважения россиянкам и их отцам. Тем самым, мы нанесем превентивный удар по вероятному скрытому недопониманию между мужчинами и женщинами, обуславливаемому ростом внутреннего напряжения у молодых россиянок, не желающих терять фамилии своих любимых отцов, многие из которых героически бьются на фронтах СВО и имеют полное право на то, чтобы их фамилии не ушли вместе с ними, а продолжали жить в их преданных и верных дочерях.

С Богом, други и подруги!

24 сентября 2023 года

Александр В. Свиридкин

ЛНР РФ


Рецензии