Карт-бланш НАТе в преисподню!

-------------------------------------------
     Казус Белли?
-------------------------------------------
     Офицер Риттер: НАТО навела ракетный удар ВСУ на штаб Черноморского флота в Крыму
     Системы наблюдения и наведения НАТО помогли Вооруженным силам Украины ударить по зданию штаба Черноморского флота в Крыму.
Российская газета

    Возникает вопрос: Кто же навел рукетный удар на здание штаба Черноморского флота? Ответ очевиден и он лежит на поверхности:
   Во время атаки на Крым американцы подняли в небо Boeing P-8 Poseidon
***************************
    Есть  у нас на вооружении техника для применения современных технологий! Есть у штурманов и командиров кораблей заповедь: Считай себя ближе к опасности! Если американский Poseidon   или Авакс в воздухе-слепи его на дальних рубежах! Шило ему в грызло!

     А если что, то извините! Мы ошиблись!Человеческий фактор, дескать.

     Американцы-трусы! После падения в Чёрное море первого же самолёта они больше туда не сунуться!


      
     После этого появилась информация о том, что американский самолет-разведчик барражировал над Румынией во время ракетной атаки ВСУ по Севастополю: предположительно, он отслеживал позиции в том числе российской ПВО. Эксперты считают, что натовский самолет мог передавать полученные сведения украинской стороне для планирования атак.

      Офицер Уилкерсон: Помощь НАТО ВСУ можно расценить как акт агрессии против России.


     И пусть НАТОвский самолёт упадёт на кукурузные поля Румынии и оставит без мамалыги румынских солдат.




24.09.2023г       г.Сочи

- Который случай превращает нападения в систему. И что видно из простого анализа наблюдений: ВСУ всегда используют в атаке более 5 ракет. Первые пять - отвлекают на себя ПВО, а другие поражают наши цели.

   13 сентября Украина нанесла удар крылатыми ракетами по Севастопольскому морскому заводу, где находились на ремонте два корабля.
ТАСС
Атака была совершена посредством девяти крылатых ракет.
Московский Комсомолец
.

.


Рецензии