Жанне Бичевской

Давайте вспомним её так *НАШУМЕВШУЮ* песню 2001 года  *Мы РУССКИЕ*
Я очень уважаю позицию этой верующей женщины! НИКОГДА не ПЕВШЕЙ *КОМСОМОЛЬСКИХ ПЕСЕН*, прославляющих *Великую Родину* СССР.
Ибо она как и другие *здравомыслящие* люди, хорошо понимала суть ТОЙ СТРАНЫ, построенной на КРОВИ убиенного Царя с семьёй и 50 млн. других погибших людей.
Именно она первая и начала писать песни о тех событиях *ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА* сатанистами 5й колоны, свершившим  кровавую революцию 1917 года и провозгласившими, что Бога нет!
Прочтём ЭТИ ДОКУМЕНТЫ для ОСВЕЖЕНИЯ ПАМЯТИ О ТОМ, ЧТО ЖЕ ОНИ ТВОРИЛИ.

*Никакое воображение* не способно представить себе картину тех истязаний в Гражданскую Войну. Людей ЧЕКИСТЫ раздевали догола, связывали кисти рук верёвкой и подвешивали к перекладинам с таким расчётом, чтобы ноги едва касались земли, а потом медленно и постепенно расстреливали из пулемётов, ружей или револьверов. Пулемётчик раздроблял сначала ноги для того, чтобы они не могли поддерживать туловища, затем наводил прицел на руки и в таком виде оставлял висеть свою жертву, истекающую кровью... Насладившись мучением страдальцев, он принимался снова расстреливать их в разных местах до тех пор, пока живой человек не превращался в кровавую массу и только после этого добивал её выстрелом в лоб. Тут же сидели и любовались казнями приглашённые «гости», ДРУЗЬЯ ЧЕКИСТОВ, которые пили ВОДКУ, курили и весело играли на балалайках.
ВНИМАНИЕ ЗДЕСЬ ВСЕМ.
А сколько их ПОТОМКОВ ЖИВЁТ СЕЙЧАС? Вы прикиньте только. А самое страшное то, что  их ВНУЧАТА и сидят сейчас во всех СТРУКТУРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ.
А люди удивляются, почему мы так живём? Любая *ХОРОШАЯ ИДЕЯ* - В ИТОГЕ ВЫВЕРНЕТСЯ ИМИ НАИЗНАНКУ.
ТАК БЫЛО, ЕСТЬ и БУДЕТ.

В одной России по статистике только СОВЕРШАЕТСЯ ПОРЯДКА 15 - 20 тысяч УБИЙСТВ ЛЮДЕЙ в ГОД.
Более половины убийств остаются НЕРАСКРЫТЫМИ. И скорее всего - это явно ЗАНИЖЕННЫЕ ДАННЫЕ. Ибо в России около 1200 городв с население более 100 тысяч человек и 117 тысяч населённых пунктов. Где *КАЖДЫЙ ДЕНЬ* совершаются КАКИЕ ТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Каждый год в России ПРОИСХОДИТ БОЛЕЕ 20 тысяч ИЗНАСИЛОВАНИЙ из которых около 25% девчёнок ПОТОМ УБИВАЮТ.
А сейчас прибавьте к этому *БУКЕТУ* - СОТНИ ТЫСЯЧ *НОЧНЫХ КЛУБОВ* забитых ОБКУРЕННЫМИ ОТМОРОЗКАМИ, ДЁРГАЮЩИМИСЯ КАК ГЛИСТЫ в ДЕРЬМЕ под БАРАБАН!
ГЛАЗЕЮЩИМИ на ДЕВИЦ У ШЕСТОВ с ПОЛУГОЛЫМИ ЗАДНИЦАМИ. Подумайте о всех НАРКОТРАФИКАХ, с которых *ТЫСЯЧИ КОРРУПЦИОННЫХ МЕНТОВ* в ДОЛЕ, не говоря уже об  ОСТАЛЬНЫХ СТРУКТУРАХ ЛЮБОГО ГОРОДА. ВСЕ *ХОТЯТ УРВАТЬ* ОТ ПИРОГА ПОБОЛЬШЕ.

Посмотрите сериал *Чёрный полковник* про Астрахань. Где начальник полиции в тесной кооперации с криминалом убивает всех НЕПОКОРНЫХ БИЗНЕСМЕНОВ, кто не хочет платить ему дань. И он кричит своим ментам с экрана *Здесь только я РЕШАЮ - КОМУ ЖИТЬ, А КОМУ НЕТ*
НУ И ПОДУМАЙТЕ ТЕПЕРЬ *ВСЕ ДРУЖНО* о понятиии *СВЯТАЯ РУСЬ* - КАК КРИЧАТ ОБ ЭТОМ НА ТЫСЯЧАХ САЙТАХ. *Слава России*   СВЯТЫ ли ВЫ ?  ИЛИ НЕТ?
А тогда в конце 90х  БЫЛО ЕЩЁ СТРАШНЕЕ.
И несмотря на это, наивная в своей Православной вере, Жанна Бичевская поёт эти строчки.
Первые внизу. Если бы это было так - то *НИКОДА* бы Русские люди не стояли в очередях у *НОЧНЫХ КЛУБОВ*,  а все Церкви и Дома Молитвы БЫЛИ БЫ ПОЛНЫ ЛЮДЕЙ.
И мой вопрос к вам теперь!  А ТАК ЛИ ЭТО?

*Для славы со Христом мы были созданы*
Никак нас враг чудовищный не съест,-
Кололи нас серпом, звездили звездами,
Но наше знамя есть и будет - крест.

На теле у России раны рваные,
Но свет Христов отчетлив впереди.
И если нападут на нас поганые, Эти *поганые* живут в стране с Петровских времён
Мы в бой пойдем с крестами на груди.

Ведут нас ко Христу дороги узкие,
Мы знаем смерть, гонения и плен.
Мы - русские, мы - русские, мы - русские,
Мы все равно поднимемся с колен.

С каких КОЛЕН ПОДНЯТЬСЯ?

РУССКИЙ НАРОД КАК ЖИЛ 70 ЛЕТ в ПЛЕНУ РАБСТВА ГРЕХА!  ТАК и ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ в ЭТОМ ПЛЕНУ РАБСТВА и с 90х.
ПРИТОМ ЕЩЁ В БОЛЕЕ СТРАШНОМ ПЛЕНУ *ГРЕХОВНОГО РАБСТВА*
Вспомните всю ту МЕРЗОСТЬ сериалов ТВ 90х. Чтобы показывать на экране открытый мерзкий секс с ОХАМИ и СТОНАМИ.
И ВСЁ ЭТО СМОТРЕЛИ С ОТВИСШИМИ ЧЕЛЮСТЯМИ! НЕ ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ! А ДЕТИ ТОЖЕ. ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТОТ УЖАС.

Чтобы такой известный и всеми уважаeмый артист как *Олег Басиашвили* в сериале Бандитский Питербург - СТОНАЛ В КРЕСЛЕ СВОЕГО КАБИЕНТА от *ОРАЛЬНОГО СЕКСА* со своей секретаршей. Как он мог СОГЛАСИТЬСЯ СЫГРАТЬ ЭТУ СЦЕНУ?  ЗАЧЕМ?
МНЕ НЕПОНЯТНО.
Это только один из примеров вам для ПОНИМАНИЯ СУЩНОСТИ ТОГО, ЧТО ОБРУШИЛОСЬ НА УМЫ ЛЮДЕЙ при ТОЙ ПРЕСЛОВУТОЙ ДЕМОКРАТИИ.

Я попытаюсь глубоко проанализировать СМЫЛ нескольких строк в ДУХОВНОМ ПЛАНЕ.
А именно! Начнём с этих строк - *Но наше знамя есть и будет - крест*
Чем ознаменовался тот *Пресловутый 2000 год*  Миллениум?  Как все писали и ждали КОНЦА СВЕТА.
ВСПОМНИМ ТЕ СТАТЬИ В ИНЕТЕ.

Мир боится НАСТУПАЩЕГО МИЛЛЕНИУМА: люди запасаются едой, медиа паникуют, Шварценеггер готовится спасать мир в «Конце света»
Ажиотаж вокруг миллениума привел к ожидаемой панике. Повысился спрос на обустройство бункеров и подвалов и даже большие медиа вроде CNN советовали людям запасаться продуктами и важными вещами быта.
В то время повысился авторитет религиозных организаций, которые призывали готовиться к апокалипсису. Например, пастор со своей передачей на ТВ Джерри Фалвелл предупреждал: «С помощью проблемы 2000 года Господь, возможно, пытается привести эту страну в чувство, усмирить ее, начать возрождение, которое охватит весь мир к спасению. Пастор Фалвелл продавал VHS-кассеты (стоимость одной $28), где инструктировал христиан, как готовиться к миллениуму.
Я СМОТРЕЛ ТОГДА НА ВСЁ ЭТО с УЖАСОМ и УДИВЛЕНИЕМ и ДУМАЛ...
Как можно было поверить в эту УТОПИЮ *КОНЦА СВЕТА*, когда в мир ещё не пришёл Антихрист?
Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ. НО ВЕДЬ ЛЮДИ ПОВЕРИЛИ.
Но свои объяснения я и начал уже писать и рассылать в те годы.
Ведь логически когда началось 3 тысячелетие Новой Эры от Рождения Христ или 7е Тысячелетие по Библии. Откуда мы знаем, что 7е Тысячелетие это Приход Христа и Тысячелетнее Царство Христа.
НО ВСЁ НЕПОНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ ТОГДА ЗАКЛЮЧАЛОСЬ В ТОМ, ЧТО ВСЕ ЗАБЫЛИ о *ПОПРАВКЕ* ровно в 33.5 года.
Именно в первые дни 2000 года и родился Антихрист. Что хранится в глубокой тайне.
И свою губительную МИССИЮ он начнёт ровно в 30 лет.
Как и Христос ровно в 30 лет и начал свою миссию СПАСЕНИЯ.
Об этом я коротко и напомню сейчас. Хотя всё это ПОДРОБНО ОПИСАНО У МЕНЯ В РАССКАЗЕ *Воцарение Антихриста в Новом Храме*
очу попросить моих постоянных читателей проделать такой тест. Спросить своих ГЛУБОКО ВЕРУЮЩИХ ДРУЗЕЙ или ЗНАКОМЫХ.

Вопрос 1й. Каков будет возраст Антихриста при его появлении?
И вы увидите их вытаращенные и УДИВЛЁННЫЕ КВ. ГЛАЗА с ответом - *Я не знаю* Писание об этом не говорит нам. Я справшиваю об этом много лет в Америке и Русских Христиан и Американских. И *ВСЕ ОНИ* точно так мне и отвечают.
А теперь смотрите!
Даже ДРЕВНИЕ ОТЦЫ ЦЕРКВИ ЯСНО ПОНИМАЛИ уже во 2м ВЕКЕ, что Антихрист будет ВО ВСЁМ ПОДРАЖАТЬ Христу.
А отсюда становится понятным, что и возраст Антихриста  при начале его *губительной* миссии для всего человечество будет таким же - 30 лет.
Именно в 30 лет Машиах, который появится в 26.5 лет, получит от Сатаны полную силу *ЗЛОГО ДУХА*и станет СВЕРХ ЧЕЛОВЕКОМ.  Но не БОГОМ. Это важно очень знать.
Как и Иисус в 30 лет, когда Он был крещён Иоанном Крестителем в Иордане и получив дар Духа Святого и начал своё служение по СПАСЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
ОТЧЕГО ВЫ СПРОСИТЕ?
ОТ БУДУЩЕГО СУДА и ВЕЧНОГО НАКАЗАНИЯ.
Начавши свою миссию с ИСЦЕЛЕНИЯ БОЛЬНЫХ и ПРОКАЖЁННЫХ Иисус не стал кричать и доказывать всем, что Он есть Сын Божий. Он творил ЧУДЕСА и терпеливо ждал, когда же его ученики первыми поймут, КТО ЖЕ ОН ЕСТЬ. Ведь до этого Он был простым плотником  для учеников и для людей.
 После воцарения в Новом Храме в первые дни 2030 года Антихрист будет ПОРАЖЁН ровно в 33.5 года! При 2м Пришествии Христа, который Своим Духом поразит Антихриста, который будет вместе с Лжепророком брошен в Озеро Огненное в Августе 2033 года. Это и будет КОНЕЦ СВЕТА в Библейском Понятии.
А далее на Суд перед Христом и его Церковью. Теми *ХРИСТИАНАМИ* которые были восхищены за 3.5 года до этого - ПРЕДСТАНУТ ВСЕ ТЕ ЛЮДИ, которые не покаялись и не приняли Христа как Мессию ао время *Великой Скорби*
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
ВО ВРЕМЯ Антихриста в небе будут летать Ангелы с Евангелием в руках, ПРИЗЫВАЯ ЛЮДЕЙ К ПОКАЯНИЮ.
И МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ИМЕННО В ЭТО СТРАШНОЕ ВРЕМЯ полной власти Антихриста на земле - ПОКАЮТСЯ и ПРИМУТ Христа. И эти *Новые Христиане* названы в Писании *ОВЦАМИ*
Среди НЕЕВРЕВ принявших Христа как Мессию - БУДЕТ 144 ТЫСЯЧИ ЕВРЕЕВ из 12 колен Иудиных.
ИХ Христос судить не будет! Все они получат свои НАГРАДЫ. И самое ИНТЕРЕСНОЕ...ОНИ ВСЕ ОСТАНУТСЯ на ЗЕМЛЕ со Христом в 1000 летнем Царстве.
Именно с Августа 2033 года и начнётся 1000 Летнее Царство Христа.
И ЭТИ 144 ТЫСЯЧИ ЕВРЕЕВ - БУДУТ *ДУХОВНЫМИ УЧИТЕЛЯМИ* УЧА ВСЕХ НОВЫХ РОЖДЁННЫХ ЛЮДЕЙ ПОСЛЕ 2го Пришествия Христа.
Да люди!
От оставшихся Новых Христиан - родятся миллионы детей. И люди будут жить СОТНИ ЛЕТ без БОЛЕЗНЕЙ, ВОЙН и ГОЛОДА.
ВСЕ ЖИВОТНЫЕ СНОВА ОБРЕТУТ СВЯЗЬ С ЛЮДЬМИ, КАК В Едемском Саду и смогут даже ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ. ПОМНИТЕ БИБЛИЮ?  Когда Змей на человеческом Языке уговорил Еву попробовать *ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД*
ХИЩНИКОВ в Царстве Христа НЕ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ БОЛЬШЕ и ни КАКОЙ КРОВИ, КАК СЕЙЧАС. Когда миллионы травоядных животных гибнут В МУКАХ растерзанные ХИЩНИКАМИ.
БОЛЬШЕ ЭТОГО не БУДЕТ на ЗЕМЛЕ.
И людских преступлений и крови ТОЖЕ НЕ БУДЕТ!
ВОТ ПОЧЕМУ!  МЫ *ХРИСТИАНЕ* так ждём с НЕТЕРПЕНИЕМ ЭТОГО ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ.
И ИМЕННО ТАК и ЗВУЧИТ МОЛИТВА *Отче Наш*...Да придет Царствие Твоё...Да будет Твоя воля на земле как и на небе!
Все ВОЙНЫ и миллионы людских смертей на земле - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ *БЕЗБОЖЕСТВА*
КОГДА САМИ ЛЮДИ, не веря в жертву Христа, ВЫБИРАЮТ СЕБЕ *ПУТЬ с ДЬЯВОЛОМ* Даже не понимая этого.
Иисус Христос умер за наши грехи и дал нам Новый завет КАК ЖИТЬ! ОТВЕРГАЯ ЕГО - ЛЮДИ И ОБРЕКАЮТ СЕБЯ НА САМЫЕ СТРАШНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ в ЭТОЙ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ.
ПОЭТОМУ!
НИКОГДА не РОБЩИТЕ С ЭТИМ ГЛУПЕЙШИМ ВОПРОСОМ...А где же Бог ваш был? Как спрашивают нас безбожники часто! Бог всегда на своём месте. Запомните это.
И если Бог и Его Заповеди будут *КАНОНАМИ ЖИЗНИ* для всех людей - то НИКАКИХ ВОЙН и СМЕРТЕЙ не БЫЛО БЫ и не БУДЕТ.
Именно так и будет после 2го Пришествия Христа в Августе 2033 года.
Дня и часа МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ. Вот почему в 2000 году НИЧЕГО не ПРОИЗОШЛО.

Ну а теперь идём дальше по песне *Мы Русские*
*Ведут нас ко Христу дороги узкие* ПОЁТ Бичевская. Разве не так?  ТАК ЛЮДИ. ИМЕННО УЗКИЕ ДОРОГИ.

А ТЕПЕРЬ ВСЕМ ВНИМАНИЕ ВСЕМ.

ВЕДЬ к ГОРЮ, БОЛИ и СТЫДУ РУССКИЕ ЛЮДИ не ВЫБРАЛИ ЭТИ *УЗКИЕ ДОРОГИ* ко Христу.
ВЫ ВЫБРАЛИ *НОЧНЫЕ КЛУБЫ* и БОРДЕЛИ...
ВЧЕРА СМОТРЕЛ НОВОСТИ!
Путин заморозил 775 млн. долларов в банках России от продажи сигарет Филлип Морис и Американцы их не получат. Но СУТЬ не в ЭТОМ! Пусть и не получат.
ВДУМАЙТЕСЬ ВЫ ВСЕ!
СКОЛЬКО ВЫКУРИЛ *РУССКИЙ НАРОД* СИГАРЕТ на ЭТУ СУММУ? И СКОЛЬКО ПОЖЕРТВОВАЛ ДЕНЕГ НА *БОЖЬЕ ДЕЛО* ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ *КУРЯЩИЙ и ПЬЮЩИЙ НАРОДИШКО*  ЖАЛКИЕ КОПЕЙКИ в СРАВНЕНИИ. РАЗВЕ не ТАК?

И ЭТО ПОМИМО ДРУГИХ АМЕРИКАНСКИХ СИГАРЕТ и СПИРТНЫХ НАПИТКОВ. НАЙДИТЕ НА САЙТЕ ЭТИ ДАННЫЕ...
Гл. Патриах Поссии Киррил сделал себе МИЛЛИОНЫ на продаже сигарет Мальборо!
ВДУМАЙТЕСЬ в это КОЩУЕСТВО ТОЛЬКО.
А НАМ ПИШУТ НА САЙТАХ О ГРАНДИОЗНОМ *ХРИСТИАНСКОМ ПРОБУЖДЕНИИ в ПРАВОСЛАВИИ*
ГДЕ ЭТО ПРОБУЖДЕНИЕ и ПРОЗРЕНИЕ?
90% людей ВЫБРАЛИ ДОРОГУ в АД! ИБО ЦЕРКВИ и ДОМА МОЛИТВЫ ПУСТУЮТ!
А МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ и не ТОЛЬКО МОЛОДЁЖИ - РВУТСЯ в НОЧНЫЕ КЛУБЫ. НЕБЕСА УЖЕ не МОГУТ ТЕРПЕТЬ ЭТОЙ БАРАБАННОЙ МУЗЫКИ с ДЁРГАЮЩИМИСЯ ОБКУРЕННЫМИ ОТМОРОЗКАМИ.
ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ???
И ИМЕННО ЭТА ВОЙНА в Украине и стала как бы первой ЧАШЕЙ БОЖЬЕГО ВОЗМЕЗДИЯ ЭТИМ ЛЮБИТЕЛЯМ КАЙФА в НОЧНЫХ КЛУБАХ, ЛЮБЯЩИМ КУРЕВО, ВОДКУ и БАБ  больше Бога.
НУ и ЧТО в ИТОГЕ?
БУДЕТ ЛИ ВСЕОБЩЕЕ *ДУХОВНОЕ ПРОЗРЕНИЕ*? Поднялись ли вы с колен в ЭТОМ ВЕРТЕПЕ ВСЕОБЩЕГО РАЗВРАТА?
Вспомните как пел вам Стас Михайлов со сцены в самом Кремле в песне *Суд Божий*
Кругом *ИЗМЕНЫ и ОБМАН*  ПАДЕНЬЕ НРАВОВ...ВИДЕТЬ БОЛЬНО
И ДАЛЕЕ ЭТИ СТРОКИ!
За ширмой апячется *ЧУМА* - зовёт к себе на ПИР *РАЗВРАТА*
Христос смотрит на вас с небес со слезами. Знайте это все.
А вы ждёте Его Пришествия?
ОТВЕТЬЕ САМИ СЕБЕ НА ЭТОТ ВОПРОС.
Хотя у меня и есть полное ОБЪЯСНЕНИЕ по ЭТОЙ ТЕМЕ.


Рецензии
А вот эта мря новая песня и есть ответ Жанне Бичевской и всем тем, кто не понимает ещё, ЧТО ЖЕ ТВОРИТСЯ в МИРЕ... *Моё сердце кричит* http://ok.ru/video/6311031868104

Гетман   28.09.2023 23:14     Заявить о нарушении