Неправильные города

Комментарий к путевым зарисовкам "Неправильный Владивосток".
Здравствуйте "Неправильные города!" Вот видите, к кому приходится обращаться, если автор путевых зарисовок (не статьи!) не представляется своим именем... Из всего вашего описания посещения "необычного", загадочного Владивостока - главное и самое ценное, о чём вы сказали, это: - "... дело не в том, что Владивосток, возможно, "неправильный" город для отдыха и отпуска. Дело в том, что для Владивостока оказалась "НЕПРАВИЛЬНОЙ" я. (!) Поясню.

Местные жители, привыкшие к (якобы) сложному рельефу - совсем не замечают этих надуманных сложностей, потому что они тренированные люди. Как известно, свойство человека - привычка и к хорошему и к плохому... Так что самое ценное и поучительное для других путешественников - это помнить, что "неправильные" Вы сами, если вам тяжело "подниматься в гору" (в прямом и переносном смысле, в  целом, по жизни)...

А Владивосток действительно - необычный город, имеющий многомиллионную, загадочную историю со времени своего образования, когда, например, Москвы, даже Египетских пирамид - ещё не существовало в природе... Завораживающий ландшафт этих мест - это сама Вечность, уходящая своими корнями ко времени зарождения здесь человеческой Цивилизации...(История Земли знает , по меньшей мере 5 сменивших друг - друга Цивилизаций). Это - Место Силы! Находясь здесь, вы чувствуете какое - то необычное воздействие на вас... Но не можете объяснить себе, в чём дело? Но будьте осторожны: здесь есть "порталы", попав в которые - можно не вернуться... Особенно это касается "безбашенных" диггеров, бесконтрольно лазающих по опасным местам в глубоких многоэтажных подземных лабиринтах, тянущихся на сотни и тысячи километров во все стороны...
Разные части города и Приморского края в целом, обладают совершенно разными энергетическими зонами, отличающимися целительскими и паранормальными характеристиками и уровнем воздействия на людей и животных... Если же Вы хотите исцелиться от "наростов мирской суеты" - добро пожаловать! 


Рецензии