Ау

                Милене Ангел
     Вдумчиво знакомясь с листуар пур лямур ФБР, но уже в изложении Вейнера, более упертого в плане ценностей общества наживы и чистогана, обозвавшего всю эту хрень свободой и демократией, я никак не мог отрешиться от воспоминаний о более интересной мне лично книги Барлоу, также коснувшегося краями истории ребят Гувера, правда, он бил по врагам общества, а Вейнер основной упор положил на разграничение свобод с безопасностью, как и все остальные, не умея найти золотой середины. Ее и нет. И быть не может. Любой каратель душит свободы, а свобода, истинная свобода, отрицает самое понятие безопасности, так что говно, творимое в Штатах и Евросоюзе, не имеет вообще никакого отношения ни к свободе, ни к демократии, это ярлычки удобные, как партократам Совка было выгодно ссылаться на иллюзии всеобщего якобы благоденствия в нищете и безнадеге дефицита, но не желая излишне грузить розовую модель изысками чтива, перейду к странной особенности западников : к их восхитительному умению преподнести рекламно с неизбежной промывкой мозгов любую х...ню. Они ж Ма Бейкер и Джонни Диллинджера не просто так наименовали врагами общества нумеро уно, хитро скрывая, что вся награбленная сумма Джонни и бандой Карписа не превышает разовой взятки члену Верховного Суда, купленного с потрохами всемогущими корпорациями еще в коллеже, нет, втерли лохам угрозы, хотя гангстеры убили народу в разы и на порядки меньше, нежели любой отдел ЦРУ за год функционирования на благо обители свободы на Земле, втирали и кипешевали ровно в тот момент, как Лакки создавал свой грандиозный Синдикат, захвативший незримую власть на планете в двадцатом веке, это надо суметь. Втереть, промыть рассудки, сотворить мифы, типа поганого холокоста, самого, уверен, гнусного мифа планеты, меня реально тошнит от воя мировой жидовни, просто противно и омерзительно. Такая же хрень с войнушкой на востоке твоей страны. Базара нет, русачки не правы, они напали, вопросов нету вообще, но ахинея, высыпаемая западниками под видом помощи твоей стране, также омерзительна, как и терсившиеся в концлагерях евреи. Интересно, мера страданий кошерного племени перевесила итогом слезы и кровь убитого евреями чутка восточнее народа ? Они и твоих, кстати, голодомором уморили нехило, ушло свалив вину в истории на русачков. Конечно, большевизм не имеет национальной окраски, но почему - то всегда виновен именно русский, не жид - политрук, не грызун - генерал, не казах - мусор, а именно русский. Хотя, если глянуть кинишки с Запада, мы для них все русские, что ты, что я, что польская гарна дивчина Хоткинкиджо. Все русаки, все говно.
     - А я вот ни х...я не русский, - сурово произнес Раскольников, обрушивая топор народного гнева на башку подвернувшейся оказией баушки Лукерьи, вконец ожадевшей от свалившихся нежданчиком рубликов Ястребова и старичка Кишкина, - я, баушка Лукерья, персонаж вымышленный, то бишь интернациональный.
     - Как Иванушки, - успела прошептать весьма в тренде благодаря тиви с вечно засохшей там рыжей Ландер потерпевшая, рушась с высоты собственного роста на нечистый пол нехорошей квартиры.
    - Родионушки, - не согласился непримиримый по сути Раскольников, изымая нетрудовые доходы старушки недрожащей рукой, овеществляя лозунг Ильича и общий парадигм высокоразвитой цивилизации одного блогера, интересного мне единственно по причине вменяемого взгляда на творимый ахуй, я точно также согласен с конечностью нынешней рашки, только я вижу причины в красном геноциде, а тот мудак привычно воспринимает плевки в зенки за божию Росу, чьим мужем законным является Рокко Сиффреди, между прочим. А Рокко - внушает. Точнее, его хер. Он покруче топора вымышленного студента - нигилиста будет, вдаришь таким хером раза по жопе какой Хеннесси неконьяк, все дерьмо из нее выбьешь. Стоит она, значится, такая, и в ее ботинки стекает дерьмо.
     - Так тебе и надо.
     Это сказал Раскольников, представив Хеннесси. Это надо понимать.


Рецензии