Сказочный сад

  Сильный солнечный свет светил в сад.

  Создатель  сада Саймон сознательно созерцал свое созидание со своеобразной сентиментальностью.

  Сверкали светлые соляные светильники от света солнца, словно сокровища. 
  Светильники светились и в сумерках, словно  светлые слёзы.
  Старая серая статуя спокойной старухи стояла слева от  ствола сосны. А справа стоял стол с синими сливами в сиреневом салатнике.

  Симпатичные  сорванцы, смеясь срывали сливы и складывали в салатник. 
  Силиконовые сланцы сорванцов  славно   слиплись со склизкими слизнями, сидящими под сенью стволов сосен.
  Сочные сладкие сливы, сложенные в салатнике согревались на солнце и спели.
  Сок из слив сочился сперва в салатник и следом на стол.   
 
  Семена слив Создатель сада садил в соответствующий  сих свойствам сезон.

  Сара - супруга Саймона самозабвенно следила за схожестью и своеобразностью , созданных  Создателем семейством сливовых.  Сбалансированностью   сладости и сочности.

  Старательный супруг самостоятельно специализировался на создании смузи, славящимся секретными свойствами.

  Слава о семейном смузи и сказочном саде слыла от Самарканда до Санкт-Петербурга.

  Сказочный сад сближал супругов и стал для сих, сплочённых существ судьбоносным.


Рецензии
С буквой С получилось замечательно. Повышайте планку. А если с буквы М начать?
Сегодня буду пробовать.

Галина Поливанова   27.02.2024 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо))

Анна Россова   28.02.2024 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.