Аборигены и пришельцы

Аборигены и пришельцы.Это как петля Мебиуса раскрашенная в Инь и Янь.Да по сути одно и тоже.Вот же.
Абориген больше настроен на созерцание утекания а не прибытия,да же во времена прихода уже мыслишки из под тишка -" они хотят проникнуть в мой шкаф",или -"надо проникнуть к нему в шкаф".Ах,же мать какое у неё цевьё,ах же мать какое у неё бельё.У Аборигена ген совать нос во всякий вопрос а потом бздеть и звать сплочённые точённые коллективы вываливающиеся из за пазухи или ширинки активы.Хочется узреть иные перспективы но пока видятся только собственнически жлобнические.Собрать всё в скобки и упрятать под невидимым знаменателем.детки уж сами могут купить себе льда а от тётки можно получить и повесточку по месту креслица.За попытку примыкания.
А с Пришельцами всё по иному.Он чудило бедолажное вечно лажное но зачастую не из злобности.А непонятию почему вот так ,хотя есть знак.на двери написано "Нет входа" или "Закрыто"-пришелец сядет .будет ждать когда откроют.А Абориген подойдёт ,прочитает, потом дёрнет двери и пройдет. 
Но каждый Пришелец если долго старается в итоге становиться Аборигеном.
Вот будучи пришельцем Борис Борисыч в 1987 году написал странные строки «Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть» или " Пора вернуть эту землю себе". https://ya.ru/video/preview/9484271534337412903. Аквариум - Поезд в огне (Official Video) ).И пошли токи.И вот когда всё о чем он пел становиться явью оказалось что он стал Аборигеном.Перечитывающим количество слов в колонке основ анализируя спектральный фон для определения и разделения на поддельного кожного костяка и хрящиков укрытия или истинного.
Да уж если бы Сила была в радости то образец Мира избавился бы от пакости.А так рукописи может и не горят а стихи стиранные в кармане джинсовки превращаются в бумажную плюху.Потому как Меру Смысла определить невозможно Абориген ориентируется на позывы в нижней части тулова а Пришелец на факт самореализации исходя из рамок цивилизационной агломерации.


Рецензии