Шестнадцатое ноября 2021 года

- Мотивы нашей песни таковы, что всё, что принято, пространством будет считываться.
Садимся в карусель, нас приглашают прокатиться.
Показывают жизнь человека.
Карусель, лошадки, зверушки, разные персонажи скачут вверх и вниз, подъём – падение, как чёрные и белые полосы в жизни человека, но всегда по кругу, не сходя с места – лошадь на карусели не двигается. Иллюзия движения.
Наша задача сойти с карусели, не упав при этом, не разбиться, чтобы не лежать, крутясь по кругу, в ещё худшем состоянии.
Итак, как?
Высший пилотаж – отключить электроподачу карусели для всех, кто в неё играет, кто на ней катается.
Это неподвластно никому.
В данной круговерти можно только сознательно погрузить себя в другую реальность, где тело будет продолжать движение по кругу, якобы на месте, а сознание выходит вверх по спирали, каждый круг карусели позволяет сознанию подниматься на новый уровень.

Переход Канала

- Поздняя осень – сложное время, присутствует слишком много энергии умирания.
Нас упадок энергии касается настолько или в той мере, в которой мы подвержены влиянию Земли.
С наступлением зимы ситуация стабилизируется, снег уменьшает силу гравитации, это ощущают, пусть бессознательно, все живущие на Земле.

- Будем ждать пятнадцать дней?

- Зима уже наступила. Снег лёг два дня назад.
Образы «мультфильма»: зайчики скачут, дети радостно смеются, кувыркаются в снегу, прыгают, блеск снежинок и снега на Солнце.
Зима – время праздников, время Радости.

Переход Канала

- Пульсация планеты нестабильна.
Проводимость кратерная.
Пагубные мыслеформы дестабилизируют энергетическую проводимость Космического порядка.
Космическая мыслеформа должна распространяться как энергия атомного взрыва, накрывающая огромные площади, раскатываясь на огромные расстояния.
Кратерная мысль идёт, как чёрный песок, тонкой струйкой в кратер, не попадая ни на кого и ни на что, и сгорает в лаве Земли.

- Как перейти от кратерной проводимости к взрывной, питающей всех?

- Картинка: кони, летящие по небу, светящиеся, переливающиеся, нарисованные потоками энергии.
Текст: Мысли животворящие.
Этот атомный взрыв пойдёт, когда в свет выйдет первая книга, Книга Сказок – возможно так её назвать...

Итак, начнём.
Первая глава.
Жила-была девочка по имени Мысль и был у неё друг по имени Смысл.
Ещё один персонаж по имени Ум, какая-то зверушка, не человек.
Две сестры: Причина и Следствие.
Маленькая девочка Воля, которая будет расти, показали, что она совсем крошечная сейчас.
Показывают красотку, как мисс Вселенная, только она мисс Желание.
Тётя Ответственность.
Красавчик, такой же как мисс Вселенная, мистер Вселенная, его зовут мистер Иллюзия.
Здесь начинается путешествие в поисках Себя.
Ещё один персонаж, самый центральный, его зовут Я, не имеет пола, каждый говоря или читая «Я», трансформирует его под себя.
Как личное присутствие каждого, чтобы каждый себя с этим персонажем отождествлял.
Создать эту реальность, показанную картинкой «На карусели», передать спираль, Вертикальное развитие по спирали через страницы этой книги.

Я Мысль, Я поэт, пространственный эстет.
В книге будут небольшие Стихи, которые будут учиться наизусть и станут основой и базисом взросления каждой Души.
«Космологическая поэзия» будет называться. (справка: Космология – наука о Вселенной как едином связном целом)
В книге будет и проза, истории, поучительные рассказы, будет целый Путь.
Картина: «Я» – в прозрачной оболочке, без гендерных признаков, светящаяся от потоков энергии, как и лошади на небе.
Я – это Душа.
Путь этого Я предстоит показать со всей его командой.

История показывается:
Я идёт по дороге со своей зверушкой Умом, зверушка хитрая, в ней есть кто-то лисье, она идёт впереди, Я – за ней.

Другая история показывается, это как две параллельные истории:
Я идёт сама, сама выбирает путь, зверушка, к примеру, спит у неё в рюкзаке.

Как будет складываться путь, когда его выбирает зверушка Ум и когда Я выбирает путь сама, без неё.

Кудельки крутить не будем,
Программу старую забудем.
Кнопки памяти нажмём
И, пожалуй, спать пойдём.



Рецензии