Рассказ. Дерево счастья

   На пороге стояла осень и прекрасная молодая женщина по имени Любовь...
   Любовь Сергеевна Люстрина - красивая и молодая женщина, 35 лет. Родом из Мордовии, проживает в Москве. Успешная, деловая, по образованию - юрист, своя фирма, большая часть - гражданские дела.
   Павел Сергеевич Сурский - успешный адвокат по гражданским и уголовным делам. Высокий, блондин, с голубыми глазами. Они с Любой познакомились случайно, в Московском метро, в час-пик, в конце августа 2023 г. Столкнулись лбами в электричке и влюбились с первого взгляда, потом разговорились...
   У них завязался бурный роман. Павел красиво ухаживал за Любой - дарил ей охапками цветы и дорогие шоколадные конфеты. Дело шло к свадьбе. Но вдруг выяснилось, что Люба больна - у нее сыпь на коже. Подозревали - рак, но оказалась аллергия. Она долго ее лечила, но вылечить так просто не получилось. Нужны были большие деньги на лекарства. И ей помог ее любимый Павел. Она с большим трудом оправилась от болезни и ей запретили иметь детей ровно год после приёма серьёзных лекарств.
   Люба рассталась с Павлом Сергеевичем через месяц после свадьбы. Они разошлись, увы. Оказывается, он был очень любвиобильным мужчиной и у него в арсенале оказалась еще одна женщина - молодая любовница - Галина Синявская. Она ждала от него мальчика. Люба не смогла простить такой измены своему мужу. И развелась.
   Она была очень верующей и не вылазила из храмов Москвы. И вот однажды, в конце 2023 года, 20 декабря, она увидела его... Это был высокий и статный мужчина, 37 лет от роду по имени Лев. Он тоже работал юристом в хорошей фирме, в Москве. С тех пор Люба и Лев счастливы. Это и есть настоящее счастье. А нашли они его под деревом - под берёзой на Садовом Кольце. Там в парке они и познакомились. Лев случайно обронил мороженое и попал на юбку Любы. А она рассмеялась произошедшему так, что влюбила в себя Льва. Так и познакомились. Под берёзой. Эта береза - дерево их семейного счастья. Верьте всегда только в хорошее...! Аминь. И обязательно - сбудется!   


Рецензии