Обратный маникюр. Лабутин

---

Двусторонний маникюр стал в последние месяцы главным вирусом соцсетей по названием ногти-лабутены. Этот маникюр придумали миллениалы, главные дивы Голливуда типа Дженифер Лопес, Селены Гомес, Адель.

Сейчас за дело взялись самые популярные блоггерши всего мира. Они по настоящему раскрыли красоту обратного маникюра.

Эта техника наведения маникюра позволяет закрепить кончик длинных ногтей, и сделать ногти более эстетичными, исчезает проблема грязи и пятен с обратной стороны.

В обуви есть нечто похожее типа оформления лаковых туфелек от Christian Louboutin, отсюда одно из определений обратного маникюра "Лабутин".

По цвету леди и мадам выбирают красный в смеси с чёрным или алый цвет ногтей с двух сторон. Прекрасно и эстетично смотрится на острых миндалевидных ногтях.

Самые стильные идеи представлены на нижеприведенных аккаунтах:
Petit_papillon_beauty
Аpicebeautysalon
Wepickoficial
Thenailshacknewton
Beautymaster
Smaltzpa
Norcosmetics

Есть вариант, называемый Глиттер. Это старая фишка, хорошо сочетаемая с любым цветом и формой ногтя. Просто делается маникюр в любимом оттенке и добавляется сияние с обратной стороны.

Есть ещё дизайн ногтей под названием Анималистичный маникюр. Тут без мастера не обойтись. Нужно в миниформате нарисовать пятна леопарда или полоски зебры, для чего ногти наращиваются или отращиваются. Этот дизайн Лабутина хорошо смотреться с контрастными оттенками, когда, к примеру, линии леопарда прорисовываются синим или зеленым цветами, а зебра рисуется розовым или красным. Бело с чёрным на зебре лучше не пробовать, засмеют.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.