О сути воплощения

Ничто не будет делаться на Земле в нашем трехмерии само собой или от какого бы то ни было источника, типа "изменения частот" или "новых потоков", лишить захватчиков или тех, кто стоит, как им кажется, у управления Землей и людьми,  лишить их "власти" может только осознанное действие каждого воплощенного в данный момент Духа. А для этого каждый человек в первую очередь должен осознать себя Духом или Душой, для кого как будет понятней, видимо вы это называете просыпанием Духа.

Осознав себя Духом - начать жить только ПО СОВЕСТИ.

Но далеко не каждый индивидуум готов и может слышать Голос Совести, поэтому нужно включить Доверие Вселенной (Духу Вселенной, частями которого мы являемся) это поможет преодолеть позывы личного эго, личной самости и действовать по Совести.
Часто для таких действий необходимо преодолеть страх, который в свою очередь есть результат нашего Эго или Самости, то есть практиковать Бесстрашие. Именно эта практика позволит Духу генерировать вибрации, которые не могут преодолеть или поглотить (использовать для себя) захватчики, от них они бегут, и ими (вибрациями или энергиями Бесстрашия) побеждаемы бывают.
Живите по Совести, будьте Бесстрашными на пути Совести - это тот путь, который приведет вас к Вознесению, поднятию Духа на вершину, Точку, с которой Дух начинает Путь слияния с Вселенной и прорастание в более высокие (выше третьей) мерности.
Важно понять, что Дух находится, то есть воплотился, в нашем мире и нашей мерности, в соответствии со своей сутью.
Настоящая или текущая жизнь – это та точка, в которой Дух меняет свою Суть - уход от самости, изжитие Эго. В чем собственно и есть цель нашего человеческого воплощения (для подавляющего большинства воплощенных)

Но есть Духи, воплотившиеся в телах людских, которые пришли из высших мерностей, осознанно понизив свои вибрации, чтобы помочь возрастать "обычным", если, конечно, вспомнят кто они и зачем пришли. Потому что оказавшись в иллюзии Самости снова, им необходимо ее осознать и преодолеть и это бывает не просто и даже не всегда получается.


Рецензии