Политика и жизнь. 106

1. Не разрушай сады, плоды которых захочется вкушать. Урановое оружие верни в родную гавань, да осторожно, чтоб её сады цвели и плодоносили, так, сочной жизнью жизнь иных продли.

Zerstoere keine Gaerten, deren Fruechte du essen moechtest. Bringen die Uranwaffen in ihren Heimathafen zurueck und achte darauf, dass deine Gaerten bluehen und Fruechte tragen, damit das Leben anderer durch ein ueppiges Leben verlaengert wird.

2. Вся Европа в зримом и в не зримом плаче, где и быть то его не должно, вспоминая России добро - всем она подставляла крыло, за бесценок своё отдавая; ныне русских везде защищая, только друг ей подставит плечо.

Ganz Europa weint sichtbar und unsichtbar, wo es nicht sein sollte, und erinnert sich an die Guete Russlands – es hat jedem seinen Fluegel angeboten  und all Gutes fast umsonst gegeben; Jetzt verteidigt sie die Russen ueberall, doch nur ein Freund wird ihr heute zur Seite stehen.

3. Украина была частью России. Что дала Россия части своего народа? - В первую очередь металургию, а с ней и развитие экономики. Что дали Украине новые друзья? - Опасного склада биолаборатории против здоровья всего мира, и забор под себя добра данного Россией.

Die Ukraine war Teil Russlands. Was hat Russland einem Teil seines Volkes gegeben? - Vor allem die Metallurgie und damit die Entwicklung der Wirtschaft. Was haben neue Freunde der Ukraine gegeben? - Die gefaehrliche Stationen des Biolabors gegen die Gesundheit der ganzen Welt und das Abnehmen der von Russland gegebenen Gutigkeiten.

4. Вскормившие путчистов для расстрела и сожжения людей на майдане в 2014, убийства мирных граждан Донбасса, и давшие ядам урана калечить судьбу страны, не могут спасти Украину от полного разрушения и сохранить жизни украинцев и вернуть беженцев в родные края.

Diejenigen, die die Putschisten dazu ermutigt haben, Menschen auf dem Maidan im Jahr 2014 zu erschie;en und zu verbrennen, die Ermordung von Zivilisten im Donbass, und diejenigen, die zugelassen haben, dass Urangifte das Schicksal des Landes lahmlegen, k;nnen die Ukraine nicht vor der voelligen Zerstoerung retten und das Leben der Ukrainer nicht retten und ukrainische Fluechtlinge in ihre Heimatlaender zurueckbringen.

5. Любя, мы помогаем жить, не умирая, и не умирать, содействуем единству стран, не разобщая их язык, культуру, и не навязывая чью-то благодать в лице порока брать. Любя, мы сохраняем дружбы связь и ею дышим, желая созидать..

Indem wir lieben, helfen wir, zu leben, ohne zu sterben und nicht zu sterben, wir foerdern die Einheit der Laender, ohne ihre Sprache und Kultur zu spalten und ohne die Gnade eines anderen angesichts des Lasters des Nehmens aufzudraengen. Indem wir lieben, bewahren wir das Band der Freundschaft und atmen es, indem wir etwas schaffen wollen.

6. В мирное время учёные мира путешествуют и делают открытия улучшающие и продлевающие жизнь всех стран планеты.

In Friedenszeiten reisen Wissenschaftler auf der ganzen Welt und machen Entdeckungen, die das Leben aller Laender der Erde verbessern und verlaengern.

7. Тоннели для полётов в ледяных облаках.

Tunnel zum Fliegen in eisigen Wolken.

8. На верхней кромке слева у нижнего лунного кратера проходит трасса поделенная на несколько одинаковых отрезков похожих на перекрёстки, но если присмотреться то они имеются и на верхних кратерах.
Наверное, из космической станции или из спутника можно сделать более детальное видео или фото.
.
Am oberen Rand links, in der Naehe des unteren Mondkraters, befindet sich eine Route, die in mehrere identische Abschnitte unterteilt ist, aehnlich wie Kreuzungen, aber wenn man genau hinschaut, sind sie auch auf den oberen Kratern vorhanden.
Ein detaillierteres Video oder Foto kann wahrscheinlich von einer Raumstation oder einem Satelliten aufgenommen werden.

https://www.facebook.com/reel/1412761199564947

9. Если бы, дома-контейнеры, в зависимости от местности, на уезжающих от наводнений, пожаров, смерчей, или землетрясений колёсах, или на самовозвышающихся и лавирующих сваях устанавливали...

Wenn Containerhaeuser je nach Gebiet auf Raedern installiert wuerden, um Ueberschwemmungen, Braenden, Tornados oder Erdbeben zu entkommen, oder auf selbsthebenden und manoevrierbaren Pfaehlen...


Рецензии