Не введи нас в напасть

Не введи нас в напасть, но избавь нас от лукавого!
Мне говорят не осуждай! И чего бы я не сказал - Не осуждай! Так чья же истина истина и кто же из нас идиот?
Я привожу денные исследования советских у учёных сделанные в 1936 году, которые подтвердили ученые США в 70-х (ну отсталая страна, в ней всё позже и компьютеры и всё), в которых говорится что люди родившиеся и выросшие в квартирах, в третьем поколении уже дегенераты! Но мне говорят - не осуждайте! Дебилы или как? Если доктор, который получил образование объявляет вам диагноз -Вы больны туберкулезом! То как это будет смотреться, если ему скажут - Не осуждайте! А можно на траву говорить - Она зелёная. Или это тоже будет осуждение?
И что теперь, если людям , которые тысячами идут с восторгом и энтузиазмом в явную пропасть сказать - Вы дебилы, стойте куда вас несет! Это будет осуждение?
Да это будет осуждение. Ничего не надо говорить. Дегенераты должны выдохнуть, а то они опять идиотов наделают. Естественный отбор...
А кто это меня так раззадорил? А это чудное движение сотен байкеров в черных кожанках, которые собираются проехать маршем в субботу-воскресенье. Жтоли не достижение! Да как без этого жить!? Ну соберитесь сделайте субботник, деревья посадите, но это им не интересно. Культурой (Культ у Ра), это не назовешь, движением тоже. Деградация байкеров бездельников в США отвратительна! Это неприкрытый гомосексуализм. А женщины таскающиеся с ними это прям особый кармический случай...
И попробуйте кто нибудь доказать мне, что это не болезнь общества? В свободное время люди собираются чтобы построить дом и надворные постройки. Так бывает у нормальных людей. Это было широко распространённое явление в России. А в США амиши прям такие дома отстраивают! Но это среди нормальных людей. А среди дегенератов жилье дом  стало недопустимой роскошью и живут они в ипотечных квартирках дегенеративной площади.
И вот собираются в продвинутой организации, которая должна объединять и просвещать людей, эти ,, инвалиды колясочники", где им такие же "продвинутые" лекторы рассказывают, что не хорошо траву называть зелёной, это осуждение!
Давайте не будем осуждать, а то стыдно за этот свой идиотизм аж не знаю как. И помните про естественный отбор! Он уже идет полным ходом... Всё так красиво происходит, хотя и для большинства незаметно, как незаметно есть  Царство Отца и Сына и Святого Духа.


Рецензии