Что мы видим в мире сейчас?

Штрихи из интернета.

*** Все, как перед предыдущими мировыми войнами - серия мелких и средних военных конфликтов.

*** Печально наблюдать, что происходит в бывших советских республиках - нас сначала нагло разделили, а потом стравили между собой.
Кто это сделал?
Угадайте с первого раза!
Не крупный ли американский капитал?

*** Что мы главное сейчас потеряли, без чего нам не спасти планету?
Мы потеряли интернационализм трудящихся всего мира, он исчез под обломками порушенного социализма.

*** Есть только две враждующие нации на земле - это бедные и богатые, рабочие и олигархи, владельцы частной собственности.

*** Только одну войну должны поддержавать все народы мира - войну классовую, ибо мир хижинам, война дворцам - вот лозунг умных людей!

*** Нужны массовые потрясения, чтобы народ осознал свою необходимость в переменах, взять власть в свои трудовые руки.

*** Националистическая смута во многих точках планеты продолжается, а в это время главный и невидимый враг несет свои кровавые барыши в свой ненасытный карман, а вы продолжайте резать друг другу глотки от искусственной ненависти, в которую и вложились американские богатеи.

*** Не правда ли странно, решения принимает 1% населения, а страдают 99% простых смертных?

*** Мы предали свой советский социализм, взамен получили 1000 сортов колбасы, в которой есть все, кроме мяса и для обмана красивая упаповка с химическими вкусовыми добавками. И пока холодильник будет забит даже такой едой, по сути медленной отравой, наш зомбоящик будет манипулировать людьми как угодно, поэтому все будет продолжаться, изменений к лучшему ждать не приходится.

*** Все страдания простых людей вызваны столкновением интересов капиталистического класса нуворишей, они не могут договориться, кто, когда и как будет грабить людей, и для этого, чтобы оболванить людей, используют нацистские, религиозно-ортодоксальные идеологии, в которых ни слова не говорится о классовой борьбе между бедными и богатыми.

*** Идет наступление на людей труда по всему миру, людей втягивают в войны между собой...


Рецензии
Попов, если американский капитал рассорил все страны бывшего СССР,
то почему бы вам в ответ не рассорить все штаты США??
Попов, твой бред сивой кобылы уже не катит.
Дураков нема.....

Володя Новозеландский   25.09.2023 18:32     Заявить о нарушении