122 Мироздание Что такое рай на самом деле

Что такое рай на самом деле.


Да здравствуйте. (Скажите пожалуйста кто вы.) Я Петр. (Можете рассказать об этом месте где что это за место.) Здесь живут они думают что живут вернее я тоже думаю так же. Потому что на Земле это не жизнь. Здесь находиться те энергии которые остались от вас ни души а информация ваша. Вы что думаете что все пропадает просто так нет душа идет к себе а информация о вас о вашем облике о ваших деяниях. Одна информация идет в Ад другая сюда. (И получается личность раздваиваться.) Да. Да.

(Интересно то есть все лучшее туда куда ее притягивает к лучшему все а негативное к негативному скажем так.) Скажем так. (Интересно.) Что если больше пятидесяти процентов ваших энергии; ; они плохие то приходиться ваши энергии отправлять в противоположные, оно если меньше пятидесяти процентов то ваши энергии приходят сюда. Мы как инь-янь мы не имеем никаких к вам претензий вы сами строите свою жизнь выбираете те энергии которые вам по душе. А вот уже после перехода душа очищается если есть возможность ее очистить даже если души было пятьдесят пятьдесят один, пятьдесят пять процентов темных энергий, но человек не осознавал что он делал. Есть большая вероятность что душа очиститься и придет к тому месту откуда спустилась на Землю но информация она все таки спуститься в противоположное от нас место.

(Понятно. Что вы делаете скажем с этой информацией она просто там находиться копиться.)  Нет эта информация закладывается в душу при переходе в новую жизнь но так как у человека новый мозг он не может взять эту информацию с души пока что мозг не воссоединится с душой не примет душу как главенствующую. (То есть вы говорите об открытие памяти прошлых воплощений.) Да. (То есть эта сама душа решает что открыть что не открыть и когда открыть.) Да. (Это все зависит от того опыта от того опыта для которого она пришла в эту жизнь.) Да вы правы. (Хорошо я рад что я понимаю ясно.)

Душа не будет раскрывать человеку те образы жизни прошлых где они были негативными если в этой жизни ему нужен только позитив. (Ну в принципе да конечно.) Он не будет показывать ему что то такое очень очень негативное но в определенный момент в человеке могут подняться те знания о которых он даже в этой жизни не знал это в крайних ситуациях. Вас не удивляла что человек может выжить в джунглях не зная ничего. Просто идет память души когда то он мог жить в этих джунглях и спокойно выживать в них. В критических ситуациях душа дает человеку те знания какие ему необходимы она берет это из прошлых жизней.

(То есть можно сказать есть тысяча прошлых жизней.) Да. Так что вы не путайте что у вас на Земле говорят рай это мир душ, нет это мир знаний, светлых знаний накоплены души. Душой за проживание. Так же есть противоположные куда уходит душа и ее знания накопленные негативной энергией. Это все естественный ход событий. (Получается что туда идет опыт души, что к вам идет опыт души просто разного спектра.) Да. Опыт души нужен любой, но результат один должен быть. Душа сама в результате выберет какой спектр энергии ей ближе. (Да ей по душе скажем так. Но все ровно же изначальную искру закладывает высшее я отец там души.) Но он не указывает ей чем и как быть дальше уже об обстоятельств развития тела от его поведения от статуса куда попала душа. Не всегда можно решить как поведет себя человек, потому  что выбор всегда за человеком.

(Ну можно такой вопрос у меня возник. Есть же параллельные Земли параллельные возможности развития одного и того же человека это все разные души и разные опыты все идет в итоге опять же в одну копилку ну то есть в светлую и темную или копилок тоже много.) Много копилок. Вас потом обнуляют вы идете уже за новыми знаниями или у вас не хватает определенных знаний, то вас опять отправляют на Землю. (Ну получается вечная игра. Смысл жизни в самой жизни.) Да. Смысл жизни в самой жизни. Мне нравиться как вы сказали. (Ну кто как понимает. Для меня это позитив получение радости эмоций позитивных и т.д.. для кого то что то другое но в итоге жизнь есть жизнь.) Да. Да. (Ладно хорошо интересно конечно. А почему решили нам это показать у Алексея был какой то вопрос или он уже его душа так повела интересная стала притянулась как то вот.) Да домой пришла. (Проведать.)

Информацию да. Скорее всего так. Вы часто приходите сюда те кто телом жив еще на Земле. Когда вам сняться красочные сны, когда вы видите диковинные звери какие то необычные; дома это память вашей души показывает вам где вы когда то жили, где вы когда то были что то с вами было. Когда с вами происходит что то негативное во сне как часто это бывает душа вам показывает что происходило с вами в этот день но может быть тысяча лет назад. Бывает конечно что работает ваш мозг после того что вы получили за день или негатив или позитив. Ну очень красочные светлые сны как правило это от вашей души идет информация.

(Ну то есть душа в любом случае если она захочет покажет то что она хочет показать. Донести.) Да. Она через сон может донести до вас много но как правило она просто играет. Играет с вашем мозгом потому что она понимает что в данном воплощении она не сможет соединиться с мозгом. (Ну ясно.)

Важно.
Как правильно кто соединился с мозгом, тот мало смотрит снов у них их меньше всего.

Важно.
Потому что душа и так контролирует тело и ей нет необходимости играть с вами показывать вам сны.


(И еще можно один такой вопрос допустим человек ну осознал понял да он хочет познать как бы свою душу что он должен в прежде всего как договориться со своей душой что бы воссоединиться с ней что бы она взяла борозды правления скажем так. Или это не как невозможно.) Смеется. Нет вы не поняли, я смеюсь над вашем вопросом. Я хочу сказать в вашем вопросе есть же и ответ.( Да, я знаю.) Душа хочет соединиться если она хочет значит она видит что мозг готов к в соединению значит это все получиться. Она подведет мозг к тому месту где или помогут или он сам расслабиться и пустит в себя душу именно информация души. Поскольку душа и так есть она во всем теле находиться, а вот именно информация которая хочет донести душа до человека мозг не дает ей донести, потому что он более твердый. (Хорошо. Значит правильно все.) Да все правильно.

(Благодарю в принципе на этом я могу закончить было так интересно хорошо прощаюсь с вами до свидания.)  Он ушел. Ну как ты себя ощущаешь. У меня очень сильно третий глаз раскрыт, он  через него вошел. Он в темноте какой то я отключился от всего. Нет ну место конечно энергетически сильное у меня прямо там интересно, я же там думаю что же за Рафаэлка тогда была там души тут души. Оказывается это что у нас энергия. Опыт души знания. Позитивный опыт. Он же ведь не стереться ну действительно набирает информацию что бы потом ее удалить. Стирается память с души стирается информация пока что она там у Рафаэлки, а храниться в раю получается. Рай это хранитель база знаний, жесткий диск. (Да да.) Оболочное хранилище знание душ где ваши позитивные знания - в раю.


Рецензии