Душа и Проза!

Итак было сказано - "И ржа не источит и воры не украдут" - это о чём?! Друзья мои это о том сокровище, что истинно Ваше! Это то, что никто и никогда не сможет отнять, отобрать  у Вас...!

(... накапливайте для себя сокровища на Небесах, где ни моль, ни тля не поедают, и где воры не обкрадывают и не похищают!) Евангелие от Матфея 6:20

Духовность у человека невозможно украсть! Можно украсть или отнять что угодно из материальных ценностей, а как украсть то, что конкретно твоё и принадлежит только тебе, как Человеко-Духу? Как украсть твои духовные накопления, твою духовную высоту и достижения?! Исключено! Об этом и говорит нам Исус Христос - лучший из сынов человеческих! От твоих личностных накоплений в Свете зависит и твоё место в духовных иерархиях, - ТАМ откуда мы пришли на Землю и куда вернёмся с последним вздохом, каждый!

И первые будут последними! Будьте кроткими как голуби и мудрыми как змеи! МИСТИКА ТВОЕЙ ЖИЗНИ - http://proza.ru/2022/12/27/218

Итак по теме - КТО ТЫ ЕСТЬ В ДУХЕ, КАК ПИСАТЕЛЬ, ЧИТАТЕЛЬ И ВСЁ ДРУГОЕ?!

Напомню ещё раз! Вселенная (в лице учителей, наставников) отслеживает деяния каждого - от рождения и до смерти! ВСЁ О КАЖДОМ В КВАНТОВОМ КОМПЬЮТЕРЕ _ от первого вдоха до последнего! По академику Вернадскому - всё вокруг нас есть единое энергоинформационное поле и любая точка пространства содержит ВСЮ информацию обо всём! Исходим из этого великой мистерии Всевышнего открытого Вернадским. А в данном случае это информация  о любом конкретном человеке, объекте, организации, а также о любом из направлений человеческой деятельности на планете Земля! Это было известно и в древности.

(Для своего спасения-подъёма состоятельные люди 90% своих богатств должны отдавать на социально значимые проекты. Только так их приход и рождение на Земле будет оправдано там - в тонком мире! А их наследникам и 10-ти процентов "выше крыши"! Но многие даже о себе-любимых не хотят знать, - к чему они идут и что будет с последним вздохом каждого. Им это не интересно в погоне за лёгкостью бытия.)

А как узнать о себе-любимом то, что очень уж хочется знать?! Есть такая методика! И всё закручено вокруг этой животрепещущей темы. Короли, императоры, простолюдины все подвязаны желанием знать тайны бытия. И тайны тонкого мира! И Вы тоже можете проявить или развивать свои способности. Как работать с маятником и рамками достаточно информации в интернете! ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО!! Не получается ещё работать с рамками (маятником) - идите к профессионалам с Вашими животрепещущими вопросами... (Но не к астрологам или к Таро-кликушам!!)

Есть масса тонкостей, - даже как правильно задавать вопросы по рамкам, что можно, а что категорически нельзя спрашивать! И т.п. ЭТИКУ никто не отменял и особенно на тонких планах! А иначе КТО открыл ВАМ канал получения информации ТОТ его и закроет! И это прекрасно известно сенситивам-сенсам, радиоэстезистам, лозоходцам, т.е., настоящим профессионалам! (Особенно не приветствуются вопросы о будущем!!! Любопытство не порок, но очень уж не одобряется Вышними! Будущее всегда в руках ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ БОГА ОТЦА, а не человека! Уровень таких знаний очень высокий. И помните, что ученик не выше Учителя! Чтоб не перегибать!)

(Даже на особо важные корневые вопросы, чтобы их задать и то нужно спрашивать разрешение у Высших! А то схватят маятник или рамки и стали вдруг всезнайками-профессионалами?! Исключено!! Рамки Вам такого напоказывают - мама не горюй! Закон запутывания никто не отменял!)

Друзья мои подчёркиваю ещё раз! НИЧЕГО ЛИЧНОГО Я НЕ ВКЛАДЫВАЮ В ПРИВЕДЁННЫЕ НИЖЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЭТО НООСФЕРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ - ТАК СКАЖЕМ или ИНФОРМАЦИЯ ХРОНИК АКАШИ, - что понятнее эзотерикам! Задавая вопросы Вы прежде всего задаёте их своему Высшему "Я"! Оно знает ВСЁ и имеет прямую связь с Создателем!

Ценность любого источника информации состоит в духовной составляющей исходящей от этого источника! Итак, спрашиваем в наших исследованиях какой процент духовной составляющей в произведениях великих русских писателей? Каждый человек, а тем более ещё и писатель это всегда как мощный источник информации. И не путайте интересное и духовное в творчестве!! ИТАК БЕРЁМ НАВСКИДКУ:

М. Лермонтов - 20%! Михаил Юрьевич Лермонтов - 20% духовности это вершина Духа в его произведениях! И вершина Духа в русской литературе среди всех писателей!!! Никто не поднялся пока выше М.Лермонтова. Ещё раз - не путайте интересное и духовное в творчестве! Исследуем уровень исходящей духовности от М.Ю. Лермонтова и других писателей! (Есть масса параметров для оценки деятельности и сущности любого человека. Или даже организации. Сегодня от РПЦ всего 1% духовности. Такие вот "скрепы"!)

А.Пушкин как поэт - 15% духовности как от источника! (А в его рассказах - 10%!)

И.Крылов - 15% (Басни Крылова). Эта книга Ивана Андреевича должна лежать вместе с учебниками у всех детей! Вот учебник настоящей жизненной мудрости для вступающих в жизнь!

Ч.Айтматов - 13%!!!

И.Тургенев - 12%!

М.Булгаков - 10%

И.Бунин - 10%

Братья Стругацкие - 9%

Н.Гоголь - 9%

Ф.Достоевский - 9%

В.Набоков - 9%

И.Гончаров - 9%

Л.Толстой - 8%

А.Солженицын - 8%

А.Куприн - 8%

Ильф и Петров - 8%

М.Шолохов - 8%

Д.Гранин - 7%

А.Чехов - 7%

А.Толстой - 7%

Н.Островский - 7%

А.Фадеев - 7%

А.Гайдар - 7%

М.Горький - 7%

В.Астафьев - 7%

В.Шукшин - 7%

М.Салтыков-Шедрин - 6%

В.Пикуль - 5%

Вот такой краткий (ноосферный) расклад исходящей духовности в произведениях известных писателей, взятых мною навскидку! Выше Михаила Лермонтова пока никто и не поднялся! Валентин Пикуль - интереснейшие исторические рассказы, и только 5% духовности.

И здесь нужно сказать чуть подробнее. Пусть это будет открытием для некоторых, но это так! Повторю, что в Прозе Ру есть возможность авторам улучшить показатели собственного духовного роста, т.е. возможность постараться поднять духовную составляющую написанных рассказов, сократив количество своих наиболее слабых произведений, или переформатировав их в сторону большей духовности. И что несомненно скажется и на качестве самого источника информации! Лучше меньше, да лучше!! УВЫ! ЭТОГО КАК РАЗ ПОКА И НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ МНОГИЕ! В ущерб духовности тиражируют количество пустых произведений, - а хуже фантазий! С фантазёрами нужно разбираться отдельно. Вот рассказ - http://proza.ru/2019/11/29/1436 - Фантазмы Джоан Роулинг...
 
У меня долгое время было 12% духовности - как от источника! Сократив наиболее слабые (элементарно просканировав произведения) и исключив их из списка произведений для читателя, оставив наиболее духовно-значимые я смог поднять процент духовности моих рассказов как источника информации до 18%! Считай, пожертвовав и вычеркнув с этими убранными рассказами как минимум лет 10 авторской творческой работы! Да, друзья, это была битва с самим собой - самостью, гордыней! Попробуйте и сами при случае, если хватит Духа не цепляться за бездуховные творения! Хотя по итогу сделанного понимал, что и 18% это не предел. Повторю, - не путайте интересное и духовное в творчестве! Есть масса интереснейших произведений при самой низкой духовности и даже бездуховности!

Сократить слабые рассказы это путь для любого автора (как и читателя) поднять свой духовный уровень как источника информации - уровень служения ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ и ближнему! А главное не засорять бездуховными произведениями, их массой окружающую среду, т.е. имеется возможность каждому постараться качественно преобразовать себя, а с этим и окружающий мир в лучшую сторону!

Сегодня у меня как у автора Проза РУ Василия Робакевич-Пестова 18% - восемнадцать процентов! Даже у Александра Пушкина 15%! Даже у любимого мною Ивана Андреевича Крылова тоже 15%! Так что эти мои проценты смотрятся как бы и совсем не плохо на фоне знатных, мастистых, признанных, всяких-разных членов писательских союзов, лауреатов и прочих из творческой знати! И это не самопиар!* Наоборот я стараюсь себя не рекламировать и ни копейки не заплатил Прозе РУ для продвижения моих произведений. Хотя и постарался, восстановил к примеру СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771  Пришлось 40 лет продираться через нагромождения лжи и негатива от корыстолюбцев в рясах и мантиях, через всё их многовековое дурилово как обманщиков всех времён и народов, как спекулянтов дутым величием, а хуже всего и показной духовностью! Честно скажу, что это были не лучшие открытия в моей жизни, т.к. думал, что вот она высокая духовность в лице причастных к святости нашего бытия служителей! Увы! Всё наоборот! Вот где главные предатели Христа и БОГА ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО! Это моё личностное мнение. Если кратко - Несколько вопросов к никонианской РПЦ - http://proza.ru/2018/12/04/1695

Ориентировался на 20% М.Лермонтова - как на Вершину творческого Духа великих писателей! А в итоге получил 18%! Понятно, что расчитывал на большее, сокращая (на мой авторский взгляд!) очень даже интересные и значимые произведения из публичного просмотра. А у НЕБА СВОЯ АРИФМЕТИКА и свои ЗАКОНЫ!

В том и фишка, что многие (и не писатели) по жизни стараются возвысить себя званиями, орденами, заслугами - по большей части реально никчемными для окружающих и для всей нашей цивилизации. Наверное подзабыли в погоне за тленным и временным, что с последним вздохом капсула самости разваливается как яичная скорлупа и каждый предстаёт в его истинном Свете перед Всевышним, и на том уровне который и заслуживает по своим духовным наработкам - если они есть, разумеется.

(Много хуже когда некоторые ещё и набирают проценты тёмной энергии от своих негативных дел, поступков. Всё будет сочтено и измеряно в свои сроки в мире ином по итогу каждой прожитой жизни.)
 
Понятно, что того же М. Лермонтова знают миллионы. А для меня лично, да и для самого Михаила Юрьевича в итоге важны личностные, а не социальные духовные достижения! Надеюсь, понятно как это работает. Вспомните Джидду Кришнамурти, отказавшегося от роли Мирового учителя, всеобщего почитания, славы и всех мыслимых и немыслимых земных благ. А святые?! Т.е. люди ставшие СВЕТОМ?! ЭТО ВСЁ НЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Только уход от социума, от культа значимости себя-любимого и служит настоящим духовным накоплениям для подъёма в Свет!

Сегодня хорошо понимаю, что самые простые добрые люди, которых я встречал по жизни, стоят на такой духовной высоте, которая и не снилась разным карьеристам, хенеральцам, бизнесменам. Каждый (из тех же паразитических элит) считает себя чуть не апостолом. С последним вздохом и лопаются пузыри пупизма и раздутой самости... А хуже и падение.

Здесь зададим такой значимый для писателей вопрос, а какие собственно мною были убраны произведения, чтобы повысить процент духовности источника, т.е. из того, что Вы видите сегодня в открытом доступе? Прежде всего (я это чётко отметил для себя как подсказку Свыше при сканировании рассказов рамками!) под сокращения попали рассказы по астрологии*, рассказы о приметах, о картах Таро, о Ковиде-19, даже рассказы о Ванге, также рассказы связанные с денежной тематикой. И ещё всякие рассуждения о качествах Бога Всевышнего и даже о Розе мира Даниила Андреева!

Позже Высокие однозначно сказали, что грандиозный философский труд Даниила Андреева РОЗА МИРА НЕ СПОСОБСТВУЕТ духовному развитию людей! Вот так! Не способствует!! Огромный труд, а не способствует духовному росту читателей! От слова вообще! Также сказали о том, что учение о телегонии это ложное учение для духа! Ещё убрал часть автобиографических рассказов, т.е., положив лучшее из творческих работ НА АЛТАРЬ ДУХА И ОТЕЧЕСТВА! Вот такова, друзья мои, цена подъёма! А всё мною сказанное легко проверяется сенсами-радиоэстезистами! Такой вот личностный опыт.

Любую информацию нужно оценивать прежде всего с точки зрения наличия в этой информации духовной составляющей! ДУХ ПОДНИМАЕТ НАС! Отсутствие духовной составляющей в информации свидетельствует о её безполезности для людей, (кроме, разумеется, технической и подобной)! Старайтесь осознанно наполнять себя СВЕТОМ!! (КАК НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ СВЕТОМ?! Око Тайфуна - http://proza.ru/2017/09/21/1060)

95% мыслей и действий у людей пустые, можно сказать рутинные! Они не приносят никакой пользы Душе-Духу! Только Душа-Сознание уйдёт с Земли, поднимется в лучшие миры. Но многие из нас всю свою жизнь и энергию тратят на достижение материальных благ, на то, что истлеет быстрее порыва ветра! И надо так? Научитесь ЛЮБИТЬ то, что есть, а не тратить жизнь попусту, проживать её зря! Солнце, Земля, природа помогают человеку подняться в Свет! Что было вчера или будет завтра не имеет вообще никакого значения в потоке времён. Нужно жить тем, что есть сегодня! УЧИТЕСЬ жить РАДУЯСЬ этой возможности радоваться!

ДУХОВНОСТЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА, СУЩЕСТВОВАНИЕ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ КАК ТАКОВОЙ! НЕ ВОЙНЫ И НАСИЛИЕ НАД БЛИЖНИМ, А ЛЮБОВЬ - ВОТ ОСНОВА НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ В ВЕЧНОСТИ!

Информация поднимает или опускает энергетику социума, его жизнедеятельность, жизнеспособность каждого! А если Вас каждодневно СМИ поливают негативной информацией?! Даже у первохристиан было правило не рассказывать, не тиражировать негативные или трагические истории, а уж про ту грязь, что ежедневно льётся с экранов в наши жилища и в головы и говорить нечего! Причём это делается именно злоумышленно. Собирают локальные негативные новости и транслируют на всю страну! Продажные СМИ опускают всю человеческую цивилизацию тиражированием ужасов и невзгод!

Наибольший процент духовности в лучших пусть и в единичных рассказах у некоторых авторов в Проза Ру тоже достигает 18%! У М.Ю.Лермонтова как и было сказано в его произведениях, как в источнике - 20%! И пока это ещё недостижимая высота для многих и многих выдающихся авторов в Проза Ру! И это при том, что на портале Проза Ру сегодня публикуется 323 715 авторов. Понятно же сколько вообще пустой информации - океаны, по части её духовности! Хотя ясно, что все стараются творчески проявить себя, показать себя с лучшей стороны как писатели, поэты! И это прекрасно! Это лучшее, что есть в народе!

(А рассказ СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771 - 20% исходящей духовности! Как это просканировано рамками.) Вот такая, друзья информация на данный момент! Дорогу осилит идущий! Восклицательный знак у предков значил - Держись мудрости Космоса!

* Звёзды не обязывают, не обещают и ничего никому не гарантируют!! А ещё хуже всякие суеверия - это путы сознания! И предки прекрасно знали об этом и не велись на всякую шелуху. Возьмите, к примеру для анализа Слово о полку Игоревом! Во время солнечного затмения выступил Игорь в поход против половцев! Плевал он на затмение! Да, проиграл Игорь битву, но Дух-то сильнее, чем поражение! В этом и выиграл весь полк Игорев в Духе - смертью смерть поправ! (А разве для половцев небыло тогда солнечного затмения?) В общем всякие предсказания по звёздам это дурилово для лохов - лохотрон! Всё зависит от самого человека и его действий или бездействий. Возьмём, для примера, известных астрологов Павла и Тамару Глоба, и что? Их предсказания - и того и другого исполнились всего на 4%!! А кто Вам скажет об этом! Пойди проверь! Берите рамки и проверяйте эти показания хоть кучей сенсов-радиоэстезистов! А то Глоба, Глоба. Просто яркая харизма и не более. Так, что зря многие уповают и напрягаются с астрологией... Звёзды для слабых Духом!

В общем кто понял, тот понял! И повторюсь - ничего личного! Хотя эти 4% исполнения предсказаний от Глоб просто шок! Я бы и то больше добавил Глобам за их яркую харизму. У НЕБА СВОЯ АРИФМЕТИКА! Видим полное разводилово в прогнозах по астрологии у всех астрологов! ВСЁ в руках БОГА ВСЕВЫШНЕГО, а не астрологов! (Кстати, не астрологические, а обычные предсказания Эдгара Кейси исполнились на 95%!! У Ванги на 76%!! Вот такие показатели, пока. Ещё доберут со временем!) Кстати, те, кто выше нас не одобряют предсказаний!
Для нас важны не предсказания Ванги, (или вообще кого-либо), а её духовные уроки для людей! Мы все СО-ТВОРЦЫ. И в состоянии изменить любые предсказания!!! Главное это уходить от малейшего негатива, не принимать его к сердцу, или же, что даже лучше -  трансформировать в позитив! И только так! ВСЁ в наших силах и нам дана такая возможность ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ!!


БЛАЖЕННЫ МИРОТВОРЦЫ! МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ!!


И приятное исключение - послушайте песню Аллилуйя - https://youtu.be/4hjgkvuKES8

Слова песни Аллилуйя:

Спасибо, Бог, за лунный свет,
За дивный мир других планет,
За каждый миг, который проживу я.

За радость, грусть, за свет и тень,
За самый лучший в жизни день,
За каждый новый вздох мой, – аллилуйя.

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя….

Спасибо, Бог, что Ты со мной,
За каждый новый день земной,
За всё, что в этом мире так люблю я, –

За шум листвы, за дождь и снег,
Минут неумолимый бег,
За свет в моём окошке, – аллилуйя.

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя….

Прости, что эти люди злы,
Что в мире сумрака и мглы,
Живут, всем вопреки, с Тобой воюя…

Позволь, забыть, простить, любить,
И жить добром и прославить
За благо этой жизни, – аллилуйя.

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя….

Спасибо, Бог, за лунный свет,
За дивный мир других планет,
За каждый миг, который проживу я.

За радость, грусть, за свет и тень,
За самый лучший в жизни день,
За каждый новый вздох мой, – аллилуйя.

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя….


Аллилуйя из оперы "Юнона и Авось" по ссылке: https://youtu.be/tRA-ouHPz3Y

Текст песни:

Дети двадцать первого столетья,
Начался ваш новый век,
Неужели вечно не ответит на вопрос согласья человек?
Две души, несущихся в пространстве, полтораста одиноких лет,
Мы вас умоляем о согласьи, без согласья смысла в жизни нет
Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя.
Аллилуйя возлюбленной паре,
Мы забыли, бранясь и пируя,
Для чего мы на Землю попали,
Аллилуйя любви, аллилуйя любви,
Аллилуйя.
Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя.
Аллилуйя всем будущим детям,
Наша жизнь пролетела аллюром,
Мы проклятым вопросам ответим:
Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя.
Я люблю твои руки и речи,
С твоих ног я усталость разую,
В море общем сливаются реки,
Аллилуйя любви, аллилуйя любви,
Аллилуйя.
Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя.
Аллилуйя Кончите с Резановым,
Исповедуя веру живую,
Мы повторим под занавес заповедь:
Аллилуйя любви, аллилуйя любви,
Аллилуйя.
Аллилуйя актерам трагедии,
Что нам жизнь подарили вторую,
Полюбивши нас через столетья
Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя.


Рецензии