Ваша жена снимается в кино для взрослых...

- Добрый вечер, я ведущая Анна Буран и сегодня в эфире снова программа «Необычный гость». Знакомьтесь – в нашей студии Фёдор Брюквин!

- Здравствуйте, Анечка. Здравствуйте, почтеннейшая публика.

- Фёдор, вы самый обычный человек, зато у вашей жены очень… м-м-м… своеобразная профессия. Это правда?

- Да, Анечка, моя законная жена Агриппина Брюквина снимается в кино для взрослых. Секс-шмекс, охи-вздохи, «Антонио, будь со мной грубее!» и прочее. Должность у неё по штату такая…

- Сам собой напрашивается первый вопрос, Фёдор. До свадьбы вы знали, чем занимается ваша невеста?

- Да, Груня честно предупредила, что играет в эротическом кино. У меня плохая память на лица, но когда Груня впервые передо мной разделась – я понял, что знаю её тело по Ю-тубу с восьмого класса!

- Можем только порадоваться за вас, каждая женщина имеет право на семейное счастье. Вы молодец, что не испугались профессии будущей жены!

- А чего бояться? Лишь бы получку вовремя давали, а то меня на стройке тоже дрючат, как собаку, да ещё и зарплату задерживают. Хотя в начале совместной жизни случались у нас с Груней казусы…

- Например?

- Прихожу, бывало, с работы, а соседка шепчет: «Брюквин, твоя Груня мужика домой привела! Так койкой гремят, что у меня герань на окне трясётся!» Я со злости бегу в гараж, хватаю топор, врываюсь в квартиру…

- Ох, какие страсти! А там?...

- А там Грунька своего сценического партнёра Жору Болта домой привела и репетируют перед завтрашней съёмкой. Крики, стоны, визг, на люстре колготки драные висят… короче, рядовая рутина. Даю Жорику пару технических советов, поправлю мужика где надо, и иду варить пельмени на всех. Они же голодные из койки вылезут!

- Вы удивительно лояльный супруг, Фёдор! А смотрите ли вы фильмы с участием супруги?

- Конечно, я её главный эксперт и критик. Каждую мелочь подмечаю. Её предпоследняя порнокартина мне не понравилась. Как она называлась? Что-то там про сад и огород… А, вспомнил! «Твоё тепло в моей теплице»!

- Что вам не понравилось, Фёдор?

- Фигня на постном масле. Драйва нет, сюжет натянутый, секс безо всякой искры… Я ей потом высказал: «Дура, ну кто же так на лопате сидит? Кто же так неумело огурцом пользуется? Будь естественней, Груня! Больше энергии, больше чувственности!»

- Приятно, что вы оказываете жене поддержку, Фёдор! Следующий вопрос: финансовый кризис как-то затронул ту сферу, где работает ваша Агриппина?

- Кризис сильно их потрепал, это правда. Продажи фильмов упали, просмотры тоже, актёры с горя уходят в запой… На самом святом люди стали экономить – на порнухе! Я уж всех знакомых обзваниваю: «Ребята, купите новый фильм, а? Хотя бы в рассрочку? Там моя законная такого вытворяет – обхохочетесь!»

- Вот что значит верный супруг! Делаете промоушен, помогаете продвигать фильмы своей жены?

- Ясен лифчик. У нас же с Груней долги, кредиты… я один их буду платить, что ли? Пусть пополняет семейный бюджет или меняет работу.

- Вы неординарный мужчина, Фёдор! Ещё один важный момент: как ваша мама относится к профессии снохи? Знает ли о ней?

- Мама знает и относится с пониманием. Посмотрит Грунькино кино и говорит: «Ха, у нас в молодости на мебельном комбинате так же чудили в ночную смену, только на камеру никто не снимал, и вместо денег директор работницам отгулы давал!»

- У вас поразительно дружная семья, Фёдор! Между вами с Агриппиной никогда не возникало трений по поводу её работы?

- Ну как в семье без трений? Случалось. Во-первых, я Груньке строго-настрого наказал: увижу в койке больше, чем с тремя мужиками зараз – буду считать за супружескую измену!

- А вы ревнивец! Как вы суровы, Федя!

- Во-вторых, недавно отругал её за картину «Волшебный жах в подъезде». Это позор мировой порноиндустрии!

- А что там было не так, Фёдор?

- Ширпотреб, а не эротика, я чуть возле телика не уснул. В кадр всё время попадали кошки и бомжи, да ещё и Жорик был ни о чём. Очень жухлый жах у них получился. Я сказал: в следующий раз, Груня, за такую порнуху я твоего режиссёра сам в подъезде жахну! Вот это будет всем кинам кино!

- Спасибо, Фёдор, за откровенный рассказ о семейной жизни с порноактрисой Агриппиной Брюквиной! И всё-таки напоследок нескромный вопрос: как складывается у вас выполнение супружеских обязанностей? Подозреваю, многие мужчины мечтали бы оказаться на вашем месте…

- Да как у всех – по-разному. Когда Груня в настроении, она ночью кричит: «Давай ещё дубль сделаем, Феденька? Ну давай, не жмись! А третий дублик – можно? А четвёртый?...» Заездит до дрожи в коленках.

- Замечательно. А если она не в настроении?

- А когда Груня не в духе, она говорит: «Извини, Федя, у меня голова болит! Давай сегодня ни слова о работе? Если хочешь – сходи к соседке, только меня не тронь!» И уснёт усталая, такая лапочка…


(использованы иллюстрации из открытого доступа)


Рецензии