Электорат Путина продолжает убивать ветеранов СВО

Электорат Путина продолжает убивать ветеранов СВО.
Согласно информации Гоблина Дмитрия Пучкова.
В Челябинской области пьяный Рустам Байжуменов убил сотрудника ЧВК «Вагнер», ветерана СВО.
Максим Никитин, в прошлом сотрудник УгРо МВД, был в многочисленных командировках на Северном Кавказе, ветеран боевых действий, от ЧВК Вагнер на СВО и в ЦАР, получил множество наград, в т.ч.  «За взятие Попасной», «Крест» от ЧВК Вагнер, а также «За отвагу» от Президента РФ.
15 сентября Максим встретился с одноклассниками в кафе. У его одноклассницы произошёл конфликт с местным бойцом мма Рустамом Байжуменовым. Пьяный Рустам, стал таскать за волосы женщину, Максим вступился. Третий мужчина пытался их разнять, говорил Рустаму: «Не нужно конфликтовать, ты занимаешься единоборствами, превосходишь физически, а он приехал с СВО», на что тот ответил: «Сейчас проверим, какой он СВОшник» и специально ударил Максима в горло, чтобы нанести максимальный урон и сломал ему гортань. При падении Максим ударился затылком о тротуарную плитку и потерял сознание. Байжуменов даже не подумал оказать помощь Максиму. Его увезли на скорой в больницу города Карталы, после проведения операции перевели в реанимацию, там он и скончался, не приходя в сознание 17 сентября.
Всё это со слов очевидцев, так же они пишут, что до сих пор не опросили ключевых свидетелей, по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (до 2 лет лишения свободы), а ценнейшего бойца мма Рустама оставили под подпиской о невыезде на свободе, где он по кайфу продолжает ходить на тренировки и оттачивать навыки убийства всех кто встанет у него на пути.
Чтобы придать делу больший резонанс, давайте мы напишем об этом в Следственный Комитет в телеге:
@infocentrskrf_dialog
И лично Бастрыкину в ВК(в сообщения сообщества):
https://vk.com/priemnaya_bastrikina
WAGNER GROUP

Электорат Путина продолжает убивать ветеранов СВО.
Гибель ветеранов СВО в тылу, после того как они отдали свой долг на войне, никого не интересует. Их использовали, отправили на фронт, а потом, когда их полушутя уничтожает мразь, мразь со связями, с деньгами, то наше родное государство, правоохранительные органы начнут сажать убийц в тюрьму только когда начинается народное возмущение.

Читаю и жалею, что Пригожин и вагнеровцы не пошли дальше на Москву, эта система сгнила, её нужно демонтировать, а её служителей можно и нужно смело утилизировать, не жалко ни её, ни их.

Да, понимаешь, что так будет плохо, хуже, всем, но иначе нельзя, иного выбора нет.

Наша банановая демократия ничем ее отличается о Мексики, даже хуже, там всё чётко, вся реальная власть у картелей, с ними связываться нельзя. У тоже нельзя, но открыто, не хотят, чтобы так считали.

Убийца тренируется дальше, чтобы ещё лучше убивать, правоохранительные органы слили убийство, наверняка ещё в суде они же и скажут, что жертва сама виновата.

Наша судебная система сольёт дело, как уже было не раз и не два, уже по началу чувствуется, что никому ничего не надо, сложные дела никому не хочется рассматривать, проще всё слить.
Те же девяностые, ничего не изменилось.

Смотрю на это и понимаю, только революция, только тотальная чистка, спасут Родину.

Людей в РФ не остаётся, одни животные.
Система договорённостей, продажности, неофициальная система власти выстроена сверху донизу, места, свободного от неё, такого места нет.

Национальный вопрос.
И вот снова национальный вопрос, опять русский парень в могиле, а нерусский убийца живёт и процветает. Правоохранительные органы, как всегда в таких случаях бездействуют. Вот если бы было наоборот, вот, если бы русский посмел, защищаясь, убить тварь, очередного путинского подонка, вот тогда бы наши погоны показали бы свою принципиальность и решительность в борьбе с преступностью.

А что вы хотите? Это РФ, русские должны умирать на и фронте, стравленные со своими братьями, и в тылу от привезенного к нам путинского электорат.

Прочитал у Гоблина новости на следующий день, что убийцу задержали и дело переквалифицировали.
Согласно информации Гоблина Дмитрия Пучкова.
В Челябинской области задержали бойца ММА, убившего участника и героя СВО во время конфликта
«В настоящее время следователями первого отдела по расследованию особо важных дел и следователями-криминалистами регионального следственного управления проводится комплекс необходимых следственных и процессуальных действий. Эти действия направленны на закрепление доказательственной базы», — заявили в ведомстве.
Следователем планируется предъявить обвинение бойцу ММА в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. В суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Видимо, возмущение бездействием власти дошло до Москвы и она решила, что надо действовать.
Ещё неизвестно, чем всё закончится, может быть нас ждёт дело Мирзаев – 2, и все властные структуры будут доказывать, что жертва виновата сама, а убийца просто замечательный человек, дело сольют.
Может быть, наоборот, дело доведут до конца и преступника накажут. Хоть когда-то в РФ должны наказывать преступников, а не отпускать и извиняться.


Рецензии