Как Редникова Голливуд покоряла

     И вновь в который раз чугунные ворота Заксенхаузена с оглушительным грохотом пали на стылую землю Померании, выпуская частично претерпевшую перегибами мест Пикачу на волю, оставляя дальнейшую реабилитацию, как всегда, на усмотрение товарищей с мест.
     - А я привык, как к спальному вагону, - мурлыкала донельзя довольная собой Пикачу, передвигаясь прыжками, - бывает, привыкают фрайера.
     - Фрайерок ! - раздался сзади жизнерадостный голос, и чуткий зверек, насторожив острые уши, оглянулся. К ней подходил мужчина в военной форме прошлых лет. Вызывающе и надрывно скрипя ярко начищенными сапогами, жуя картонный мундштук старорежимного  " Казбека ", он казался смутно знакомым, но за эти бестолковые годы гниения и падения в бездну целой когда - то страны много подобных ему пронеслось перед анимешными персонажами нашей печальной действительности. Там и Пореченков с рожей такой, что давно бросившая курить Пикачу судорожно зашарила по карманам своей мини - юбки, и Галкин - младший, но столь же опойный и непотребный, что и породивший такое недоразумение Бориска, и даже гений руссиянской мизансцены Безруков отличился поприщем патриотить малехо и за не очень дорого, короче, много было говна, рыжая Ландер не даст соврать, зря, что ли, ей доверили крохотную роль на самом каблуке Италии ?
     - Подь сюды, - манил мужчина Пикачу, картинно играя лезвием бритвы меж зубов. - Мне доверено, а ты поганишь ?
     После этих слов узница совести поняла, что это Машков. В сапогах, соответственно. Патриот, путиноид, полнейший мудак и просто гнида, бездарь тотальный и прочая прочая прочая. Короче, рядом с таким постоишь или просто в кино увидишь ежели, то почуешь за собой явную неправоту. Осознаешь, что да ну его на х...й.
     - Пошел ты на х...й, - отчетливо произнесла Пикачу, убегая.
     И на этом сказочке конец. А почему ? А я скажу. Потому, Кристина Андреевна, что ляжки твои, красивые, чоткие, базару нет, большего не стоят. И противно мне, если честно, от того, что нравятся мне ножки такой холуйки, поганки и просто бессовестной негодяйки. С чем и остаюсь, ваш незабываемый коала - пацифист.


Рецензии