Вечная молодость и жизнь

Фантастика, но почему в то не могу мечтать, если в 45 баба ягодка опять и на памятнике своей дочери захотела гравировку земляники. Ника земля, так сказал Пётр Первый, вернее, Питер и в истории пробел с буквой «ё», учёность, опередившая святость. Я много страдала и не понимала повторное горе-почему? Зацикленная на букве «ё»-мёртвая или живая душа в теле, что батюшки отпевают? Понятно, что реальность диктует своё это «ё», в которой есть исключения и ключ решения того воскрешения во мне, моём мнение, только вечно молодое тело докажет душу-Даша, ау и мягкий знак говорит господь, господа.

Действительно, смысл жизни-это жизнь во всех её проявлениях и настроениях, на которые может настраиваться человек и смерть тела обрывает весь смысл. Получается смысла не имеет жизнь, так как это просто мысль и возможностей безгранично. Быть спокойным как Христос, учиться некой лояльности, героя можно сделать из кого угодно, главное кому это угодно. Все беды от смерти, людская паника и отрешённость, которой многие так же пользуются.

В моём сердце живёт любовь и тихо песенку поёт, что долго не понимала, поймав стрелу Амура и любовь не умирает никогда, сделав некий прыжок. Быть настоящей в жизни, стоящей «на», что вычла из четырнадцати, получив четырдцать и против числа сорок, если окажусь права, то здорово, этой идеей теперь и живу, никого не переубеждаю-это просто моя мечта мяча, где меч не рубит душу с телом. Смысл жизни-это вечность, что начала душа и тело тогда не должно заболевать, душе без тела скучней. Душа связана с Адамом, как ловушка и суть дамы, девы в исправление Евы, а душо связано с Олегом-моим легом святости, остановив учёность из-за любви, просто люби. 1084.


Рецензии