Мир Хранителей. Глава 11

Когда создатель со своими сопровождающими находился в деревне Ниндзя, то один из сопровождающих - Сид нашёл одного ниндзя, который согласился с ним сразиться, чтобы узнать, кто из них сильнее.
Сид спросил разрешение у создателя устроить поединок с этим ниндзя. Создатель попросил старейшину деревни устроить это состязание и уже через 2 часа мероприятие состоялось. Сид победил. Его выигрыш был зачислен на его карту, от чего он оказался счастливым.
 В этой деревне проводилась несколько свадеб сразу, и старейшина, сказал что один из его сопровождающих должен выбрать невесту и  поцеловать ее. Та невеста, которую поцелует сопровождающий будет законодательницей моды на целый год. Создатель сказал, что этим сопровождающим будет  кицуне. Лисица в образе человека пошёл и выбрал себе невесту и начал целовать ее. Когда прошли все мыслимые сроки, создатель взглянул на кицуне,  он продолжал целовать девушку жених стоял рядом, он был очень счастлив, и не замечал, что лисица в человеческом облике довольно долго целовал его невесту.
Потом он вернулся на место, и эта девушка поднялась на сцену. Ей все начали хлопать, она была счастлива.
Вскоре они благополучно вернулись домой.


Рецензии