Идеальный муж

Голова аккуратно умещается на его плече.
Что еще нужно женщине для счастья? Достаточно прижаться, ощутить тепло, вдохнуть запах и почувствовать себя девочкой. Не знаю, как мужчинам, мне их мысли не ведомы, но для женщины очень важно чувствовать себя защищенной.
Даже Королеве!
Что уж про нас смертных говорить...

Выбор партнера чем-то похож на покупку нового платья, да не оскорбит моё сравнение никого. Какое разнообразие фасонов и расцветок. Глаза разбегаются и вы начинаете примерять. Это не нравиться, другое вроде ничего, но трет в подмышках, а у этого ткань неприятная на ощупь. Крупный рисунок, мелкий рисунок, клетка вас полнит, вырез не подходит к форме лица... Но вот, найдено идеальное: скроено ладно, сидит великолепно, стройнит, освежает лицо. Покупка сделана.
Вы - “прынцесса”.

Только проходя в этом платье мимо витрины магазина, вы все равно смотрите на другие наряды и начинаете мечтать о них… Так мы устроены, всегда сомневаемся в правильности своего выбора. Легко было только Еве, их было с Адамом только двое на всей земле.

Прочь сомнения, откройте глаза и уши.

Решили всё сами, даже если кажется, что уговорил. Тело не обмануть или запутать, выбор всегда идеален. Ваш супруг - это ваш выбор.

Обнимаясь ощущаете тепло и покой, запах тела приятен или не ощутим. Тут вывод только один, ваш муж - идеальный партнер.( Запах изо рта не в счет, он может появиться с годами и является признаком проблем с зубами или ЖКТ.)

Есть дети. Поздравляю, сочетание хромосом безупречно. Дети - знак, что мужчина совершенно вам подходит, к тому же, сделал щедрый подарок вашим генам - надежду на бессмертие.

Если вдруг ваш муж не такой, а противный, вонючий, неблагодарный, то вспомните только одно: “Вы выбрали его сами”. Значит своим несовершенством он помогает вам что-то решить или осознать в своей жизни.

Сомнения прочь.
Многие женщины смотрят на вашего мужа с вожделением, а он выбрал вас.


Рецензии