Одобрено строительство Nicole

Сразу после перевыборов-25 сентября СМИ торжественно сообщили, что чиновниками одобрено строительство огромного Английского -квартала Nicole на Никольской улице напротив Центроизберкома.https://dzen.ru/a/ZQ-n3SITIRhxxsZz
Странно то, что этот Великобританский проект одобрили сразу после поражения Английскими ракетами штаба Черноморского флота!
Разумеется, что прокуроры Англии и РФ все это спишут на обычное совпадение.
Но любой криминалист знает, что таких случайных совпадений не бывает.
К тому же Севастополь для Великобритании-до сих пор больная тема. Ведь там в Крымскую войну от рук казаков погибли представители элиты!(потомки этих казаков были полностью уничтожены, вместе с могилами их дедов-победителей).
Принцесса Диана (после посещения Москвы) попала в смертельное ДТП тоже в знаковом месте. Возле моста Альма
( назван в память о  Крымской войне). И официальных комментариев к этому факту -до сих пор нет.
Более чем странно, что все ведущие мировые эксперты дружно не усмотрели ничего противозаконного в застройке охранной зоны Юнеско и Храма Успения Пресвятой Богородицы на Чиже;вском подворье.Такого не возможно не в одной стране мира. Юнеско протестовало даже в связи с варварской застройкой Киева!А здесь полная тишина!
Закон об оскорблении чувств верующих и вандализме-почему то совершенно не работает, когда дело касается осквернения православных святынь.
А как мы помним именно на Успение и были утоплены туристы в соседней Неглинке(их принадлежность к казакам-не установлена).
Исходя из этих фактов, можно с уверенностью говорить об антироссийской, диверсионной группе, на протяжении многих лет действующей на самом верху властной пирамиды.


Рецензии