108 Мироздание Плеяды Другая цивилизация 2 часть

Плеяды 2 часть


Вторая часть.
Добрый день. (Здравствуйте объясните пожалуйста у нас такая не стыковка вы являетесь не физическим ну то есть не такими плотными материями как мы.) Кто вам сказал. (Ясно хорошо.) Вы можно сказать ниже нас уровнем конечно в развитие. (Логично.) Сородичей едите и почему то вас не коробит это никак мы знаем что кальмары что осьминоги что креветки вы их едите но вот а мы с просто с другой планеты где развитие шло по другому. Где мы в свое время не вышли на землю на сушу будет правильно ну для вас на землю и развивались над морском в море. (То есть это процесс эволюции.) Да. Пошел по другому. (Интересно как у вас развились мозговые так скажем высоко интеллектуальные.) А как у вас! Также как и у вас путем проб и ошибок, со временен


вы же не земляне это не ваша земля, вы в основном перекачивали с Марса мы уже тогда за вами смотрели когда вы только Марс разрушали.


(То есть правильно говорят Марс был нашей ну первой планеты в солнечной системы.) Но вы по другому выглядели вы были высокими худощавыми кости тонкие в основном у всех кожа белая серая. (Как произошло разрушение.) Марса. (И уход да от туда.)

Важно.
Война была у вас вы же ведь даже приехав на землю не прекратили войну.

Важно.
Одну планету уничтожили, вторую начали одна раса серых нападала на расу белых. Белые были умнее серые злее.


(То есть на наше планете земля которой сейчас есть и серые и белые.) Вы ассимилировались с местными, вы стали землянами настоящих марсиан нет,

Важно.
но у вас ген ЗЛА у вас остался от серых. (Все ясно.) И от этого пошел темный. Темная энергетика пошла так как вы перемешались каждый получил этот ген раньше были белые они не имели этого гена но произошло вырождение.

(А можно ли сказать что все таки была тоже некий процесс опыта эволюции.) Вас не должно было быть на земле, на земле были другие люди. (Более высоко развитые.) Возможно бунтари. (Тоже бунтари.) Вы небыли бунтарями, вы просто были другими. У вас у одних было заложено. Я не могу называть вас вы все. Вы уже не те, я просто описываю что произошло, были земляне которых тоже когда то привезли они были ну более гуманны чем вы, они тоже выглядели по другому.

Важно.
Когда прилетели марсиане произошла ассимиляция,

как интересно было наблюдать коды у вас были похожи хотя вы были с абсолютно разных планет. (То есть вы  имеете ввиду тот шестизначный код. )

Важно.
Это у вас он сейчас шестизначный раньше он был двенадцати вы были более развиты,

что те, что те. (Сейчас середнячки все.) Усреднялись. (Усреднялись да). Перед этой получилось 12 на 12 после трансформации вашей 6 вышло и вы стали гораздо злее. Мы думали наоборот произойдет слияние великих и вы станете еще выше и умнее сильнее, а получилась деградация. Так как тот ГЕН  ЗЛА от серых марсиан  мутировал и захватил всех,

Важно.
вот теперь вы живете кормите этим геном зло.

Важно.
(А вы чистите планету.) Мы да ну не ради вас. (Ну понятно каково конечная цель.) Просто снизить уровень темноты дать возможность продлить ваше существование.

Вас  не вылечить из за этого гена.


Важно.
Вставка.
Кураторы земли.
(А кто создал нашу цивилизацию, нас.) Не так давно вас создали, они в очередной раз прокололись с вашей цивилизацией. Они всё таки решили оставить ген зла вам, надеялись наивно что вы с ним сами справитесь, будете жить в мире, спокойствие в любви  взаимопонимании, ходить друг другу улыбаться. Но как мы видим что это не произошло и вы наступаете на те же грабли как наступали до этого многие цивилизации. (А почему был оставлен ген зла, не проще было его убрать при создании новой цивилизации.) А в чем эксперимент тогда был, ну ходили бы друг другу улыбались бы и что толку. Вот эксперимент сможете ли вы стать дружными.

Важно.
Мы теперь другой хотим эксперимент провести, убрать этот ген. Немножечко по другому поменять, сделать вас дружелюбными, а в будущем посмотреть сможет вы с помощью этой дружелюбностью стать злыми.

Важно.
Потому что на самом деле вам будет неинтересно жить, развитие будет очень слабо.




Продолжение.
Мы долго не могли понять почему вы такие почему вы за кусок хлеба готовы убить, почему вы просто так идя по лесу можете не ради еды, а ради забавы убить животных, почему у вас все так агрессивно. Пришлось прокрутить прошлое глубокое прошлое и мы поняли что мутация произошла не в лучшую сторону. (Да.) Если бы не ваши кураторы мы бы давно ушли мы не можем смотреть как вы загрязняете мировой океан это наш дом был бы но так как вы его загрязнили мы не хотим с вами дружить. (Да.) Нам негде будет жить хотя бы мы вам не мешали. (Ну да.) У нас гораздо чище планета. (Далеко от нас.) Для нас нет, для вас вечность. (Понятно.) Вы еще спросите как мы развивались с нашими как вы их называете руки ласты. Мы развивались так же как и вы развивались бы не выйдя на землю. (Но это понятно да.) У вас было три захода кого привезли; кто местный и марсиане и вы представляете какая жгучая смесь у вас произошла. (Замес хороший.) У нас не было такого замеса, мы были только под водой, мы можем находиться и на суше но это недолго.

(А у вас есть  технологий помогли землянам очистить океан.) Есть конечно. (Ясно.) Но вам до них далеко дай вам  технологию

Важно.
вы начнете ее трансформировать и продавать, мы уже давали вам много чего и не мы одни все перевернули в бизнес.

Важно.
Люди которые связываются таким же способом как и вы получают информацию, но получив ее они мечтают о деньгах и получается что продают как уже было не раз. Вы бы уже давно бы на таких тарелках как вы их называете летали бы,

Важно.
если бы не ВАШИ   ГЕНЫ   ВОЕВАТЬ, мы дали одним способ межконтинентального перелета быстрого. Вы же сделали оружие из него. Как вам чего давать то. (М да. Ладно благодарю что прояснили ситуацию по нашей эволюции не знаю каково у нас будет будущее.) По вашей деградацией. (Да, да.)

Важно.
Нормально у вас будет кураторы просили,

у нас тоже была темнота в свое время, тоже пытались одни захватить власть других, но мы быстро получили помощь так как мы ближе к ним. (Хорошо благодарю вас прощаюсь с вами до свидание.) Да давайте. (Рас синхронизируетесь.)


Рецензии