CD-R Ангелу нашего сердца

От тиража осталось несколько музыкальных компакт-дисков «Ангелу нашего сердца».
Снять заводскую упаковку, раскрыть box, и Вас "окутает" двадцатилетняя давность. Своеобычный запах буклета и, собственно, компакт-диска. Тираж, хотя и тысячный, но, в принципе, коллекционный. То есть, допечатывания  за прошедшие двадцать лет не было
и в дальнейшем, также, не предвидится: Компания, с которой заключался договор, прекратила существование.
Качество записи не компьютерное, а аналоговое. В те времена, авторы записывали свои композиции в специальных местах: студиях звукозаписи.
Издавать тираж на магнитофонных кассетах не хотелось: со временем плёнка теряет свойства. Поэтому я пришёл на завод, где изготовили тираж на набирающих популярность носителях классического аудио: музыкальных CD.
Этот формат, в отличие от привычных компьютерных форматов, способен сохранять изначальное качество, а не урезанное со всех сторон и во всех отношениях, как допустимо, принято и распространено в Интернете.
Поэтому, приобретая мою "пластинку", Вы можете быть уверены в том, что получите удовольствие от самих звуков: звука голоса и звука инструмента — акустической гитары.
Двадцать лет назад мой авторский компакт-диск стоил 10-15 условных единиц. Тогда в России стоимость измеряли в условных единицах, в долларах.
Это была его официальная стоимость в музыкальных магазинах и на концертах.

Захотите купить CD-R "Ангелу нашего сердца", пожалуйста!
e-mail: olegvaschaev140270@mail.ru
+7 981 6965350
Отправка Почтой России, в том числе, за пределы РФ.


Рецензии