117 Мироздание Разговор с необычным гостем

Разговор с необычным гостем.

Хочешь поговорить. (С кем.) Сейчас будешь смеяться кто;передо мной стоит. Я же опять пришел в бассейн свой за рабочее место там плавает. Но она пришла что бы поговорить со мной. Это особь женского пола как бы это небанально звучало, но она рептилия. Рептилойд. (Зачем она пришла.) Она ничего плохого мне не делает. Она пришла поговорить в чем проблема почему. Мы и они враждуем между собой, она говорит то что не они начали эту войну, а вы человеки вы начали уничтожать все. Она говорит то что мы первые попали на эту планету. Мы жили здесь за сто миллионов лет до вас. Рептилии правили миром. И она говорит то что. Сейчас я подключаюсь к ней. Да она говорит то что она хочет рассказать. (Ну хорошо.)

Что она пришла она сюда что бы передать нам что бы  мы понимали. Да. (Хорошо. Синхронизируйся тогда с ней.) Да здравствуйте. (Здравствуйте как к вам можно обращаться.) Просто обращайтесь. (Без имени.) Не надо вам мое имя. (Хорошо вы пришли к нам пообщаться рассказать дать нам больше знаний понимание о вашей цивилизации потому что много сейчас негатива в вашу сторону я все понимаю мы с Алексеем  уже исследовали эту тему и видели что вы жили изначально до нас вот.) Да наши предки жили. (И тогда можете рассказать как вот пошла эта вражда из за чего зародилась, а вообще изначально.)

Она пошла из за вас за последние сто лет до этого мы не трогали вас никак. Мы жили сами по себе вы сами по себе. Мы даже с вами никак не пересекались. Вы нам были без интереса. Мы занимались наукой у нас было свое все. Да вы пришли к нам на нашу планету и захватили ее. Кучка; наших предков ушла под Землю в пустоты в пещеры. Да там сыро прохладно мы же хладнокровные и мы ушли еще глубже там еще больше пустоты там теплее из за Земли.

Из за магмы которая рядом мы там строили и строим города.

Но из за того что вы стали уничтожать наш дом загрязнили его так что все даже к нам идет вся грязь к нам идет. Вы выкачиваете кровь Земли вы стали как просто неизвестно даже как вас назвать. Вы качаете кровь используете ее в своих технологиях когда у вас в вокруг есть все. Есть солнце которое дает вам тепло энергию. Есть воздух которым вы дышите который также является энергией.

Зачем качать, зачем уничтожать планету. Вы создаете сами для себя могилу но вы и нас загоняете в нее, мы против этого.

Вот по этому мы последние даже не сто меньше лет воюем с вами. Нет мы гуманны, мы не уничтожаем вас. Мы пытаемся вам помешать уничтожить Землю кто говорит то что вот это мы вас заставляем делать, нет мы наоборот пытаемся помешать вам но это просто невозможно.

Важно.
Вам даешь технологии которые должны сохранить Землю в чистоте вы их прячете, вы становитесь еще хуже.

Важно.
Вы продаете все, вся вы готовы выкачать последнюю кровь с Земли и куда вы дальше полетите.

У вас нет таких технологий какие есть у нас. Вы бегали за мамонтами когда мы уже умели летать. Да вы уничтожали нас но мы вас прощали так как мы более гуманны.

Важно.
Но за то что вы уничтожаете Землю наш дом, МЫ   ВАМ   НЕ  ПРОСТИМ  ЭТОГО.

(Да я согласен с вами то что я не знаю почему так вдруг произошло, почему захватили какая то кучка людей спрятала все технологии и то есть которые.) Ради наживы, ради мнимой наживы.

Важно.
Наживы которой вы просто уничтожите наш дом. (Их можно как то я не знаю что с этим делать.) А на это место придут другие которые также наживаются на вас на всех и на нас тоже. Думаете нам приятно все это. (Выход только один полная зачистка.) Вы сами этого хотите, вы заслужили это. Я могу вам просто сказать что вы сами не цените то что имеете.



Много людей которые нам приятны, которые пытаются что то сделать, помочь да они не видят наши фонды, не видят наши потуги. Вам показывают специально что да мы плохие. Это специально сделано так что бы сделать нас недружественными вам, а наоборот изнутри как бы мы хотим захватить вашу планету.

Важно.
Она и так наша она была раньше вас. Вы пришли и стали жить ладно жили, живете. Мы ушли в глубь зачем вы делаете это вы просто ее можно сказать убиваете. И нас это возмутило мы то можем покинуть эту планету, но почему мы должны уходить, а не вы.


(Да я с вами согласен. Люди все ровно поплатиться за свои действия. Ну поплатиться большинство и хороших людей и плохих поэтому такова жертва.) Когда у вас есть выражение у вашего контактера есть «когда лес рубят щепки летят». (Да так оно и есть. )Мы не хотим вас уничтожать, когда вы говорите что какие то в верхах захватили власть и это рептилойды как вот многие. (Ну многие говорят да.)

Нет. Нет мы идем по другому пути нам выгодно если что бы вас всех уничтожать нам нету смысла уничтожать вашу планету.

Важно.
А вы заметьте что делают те кто стоит в вашем правительстве. Правительстве Земли они уничтожают наш дом. Нет они не наши, мы не те о ком вы думаете. (Но может как то вам стоит захватить власть скажем так.)



Законы увяли, но Божья Основа,
Волнуя людей, открывается снова,
Против властей, против чёрной их масти,
Указам их, скоро остаться без власти.
Нострадамус.
 


Продолжение.
Важно.
Она захвачена другими.   Она захвачена вами человеками но у вас очень темная энергия. Энергия черная даже скажу. Которая губит вас изнутри но и губит эту планету мы это видим.



Мы можем вас считывать. Была бы как бы сказать наша воля мы бы давно просто зачистили вас. Причем ни на нашими руками даже. Просто вы сами бы себя уничтожили быстрее мы сдерживаем ваши потуги уничтожения себя. Мы пытаемся дать вам возможность одуматься. Мы не знаем как донести до вас эту информацию потому что вы абсолютно закрыты. Вы чуть что сразу плохо. Мы плохо для вас. Специально так сделали. (Да.) Верха сделали  специально так что увидев нас вы будете кричать плохо. Вы скажите пожалуйста вот животные которые живут в лесах, в горах, в степях в вашей над земной планете они когда ни будь делали кому ни будь плохо. (Животные не могут сделать нет у них такого.)

Только вы делаете плохо. Даже мы не делаем плохо у нас нет такого понятия плохо. У нас нет понятия убить другого нашего сородича. Это вы прилетели на эту землю. Горстка людей и стали уничтожать нас, да вы были другие, да вы были больше, да вы выглядели по другому

Важно.
но алчность только такая же как и у тех здоровых которые уничтожали нас. (М да.)

Важно.
(Какие у нас могут быть варианты развития событий если человек все таки не одуматься, а он не одумается.) Хотите посмеяться. Вы просто захлебнетесь в своих мусорных отходах, а нам разгребать это не очень хочется. Вы уничтожите просто Землю. У вас будут ваши пластиковые бутылки по всему миру в за место деревьев стоять кучами, вы ничего не понимаете что вы сделали за последний сто лет. Ваш прогресс приводит вас к уничтожению.

Важно.
(В общем ничего позитивного да.) А какой может быть позитив если вы сами себе противоречите, вы сами себя продаете друг другу у вас просто у всех проблемы с пониманием того что вы делаете.

(Многие не будут задумываться о том о планете о чем то  еще все хотят жить так как они хотят. Как им навязало общество. Навязали маркетинговые.) Это, это ваши. (Да.) После вас мы выйдем и будем разгребать это все. Только вы сейчас нас вините в том что это мы делаем просто нам стало обидно.

Я выбрала вас прийти к вам, я долго ждала и не решалась до этого приходила вы меня вытолкнули не поняли кто пришел сейчас я пришла и стала говорить с вами спасибо, но вас не примут ваши слова.

Очень сильно, очень сильно приняли нас за отрицательное.

Не во одном нету что бы мы были положительно, что мы вам сделали. Хоть раз просчитайте покажите что мы вам сделали плохого. Что вы сами себе сделали меньше чем мы вам, такого нету, мы ни делали вам ничего прогресс вы сами себе создаете. Да. Вам давались технологии на улучшение жизни. Да давались медицина да все хорошо но вы все переделали под себя.

Важно.
Вы выкачали столько крови Земли что она скоро просто перестанет двигаться. Она же живая, а вы ее губите.

(Да. А можете сказать на сколько ее осталось и что будет если они ну в ближайшее время до конца до качают.) Ее много еще. Наши ученые научились восстанавливать с помощью воды и других химии которые находятся у нас глубоко в недрах восстанавливать кровь.

Важно.
Вы же ее опять качаете, вы просто как комар который невозможно остановить. (Они даже удивляются о посмотрите Земля восстанавливает свою нефть ну то есть опять месторождения пополняются все можно качать нефть не закончиться никогда ура.) Нефть не закончиться.


Важно.
ЗАТО   ВОДА   У   ВАС   ЗАКОНЧИТЬСЯ.


Мы думаете почему воду берем у вас столько с поверхности что бы к себе закачать ее. Нам она столько не надо. (Ладно даже не знаю что у вас спросить.) Я все сказала что хотела. Информацию вряд ли приму конечно опять будут обвинять во всех грехах но вашу позицию я услышал мы все ровно ее передадим благодарю вас за откровенность за честность и за смелость благодарю до свидания. (Вам удачи.)


Рецензии