Нэля. День равноденствия

Сегодня необыкновенный день, когда энергии, стихии, духи небесные и земные   успокаиваются, и всё приходит в равновесие. Время, когда действительно происходит гармония, союз любви всего Сущего на Земле и на Небе.

Сейчас остановилось время и наступает момент какого-то безмолвия, и это состояние для меня и обычное, и немного новое. И мне очень хотелось поделиться, рассказать, что же можно в этот день совершить.

Можно помолиться за своих родных и близких, живущих или ушедших, помолиться за наш мир, за природу, за Землю, за весь небесный мир. Знаем мы о нём или нет – это уже не имеет никакого значения, потому что мы уже понимаем: энергии пришли к нам божественные, планета подняла свою частоту вибраций.
 
И кажется, в это время только бы миру и наступить на планете, в союзе любви, единения, счастья, радости. Ведь планета – это Рай, и каждый находит свой Рай (или Ад) здесь, на планете. И всё больше людей будут открывать свои сердца, наполнять их безусловной любовью именно в союзе и гармонии.

Сегодняшний день позволяет нам присоединиться к этим энергиям. Когда баланс, равновесие, кажется, весь мир дышит спокойствием, умиротворением, добром, счастьем, радостью, любовью. Так наполняйтесь этим чувством.

Я, принимая эти энергии, очень хочу их вынести словами, передать… вот этот миг зафиксировать, чтобы каждый мог в любое время прослушать эти слова,  которые ничего не значат, но почувствовать необыкновенность состояния души, Души Планеты, Души Вселенной, наполниться этой любовью.
 
Это состояние очищения, когда мы поднимаемся. Раскрывая наше сердце, наполняя его состоянием безусловной любви, наша душа, сознание, тело поднимаются и оно (тело) уже  просто необыкновенное.
И мы поднимаемся, любуемся нашей красивой голубой планетой и понимаем, что мы – дети планеты, что мы её часть, что я и ты - это и есть планета.
Каждая клеточка, каждый человек - это и есть составляющие нашей планеты.
Если каждая душа, способная подняться, включит свои энергии и начнёт светить, эти фонарики над планетой будут расти с каждым днём, с каждым часом.

И сегодня мы в состоянии исцелить нашу планету, убрать все низкочастотные энергии, превратившие нашу планету в Ад, а он в нашей душе.
Мы в состоянии очистить её, мы в состоянии поднять её на более высокие уровни частоты вибраций.
А это и есть безусловная любовь, та, которая сейчас льётся к нам в божественных энергиях, и мы её со своим чувством любви направляем на планету.

<…>

22.09.2023


Рецензии