Инопланетяне в Мексике

Инопланетяне в Мексике.
 На государственном уровне в первой стране из всех государств мира подняли вопрос о признании существования неопознанных летательных объектов и мумий инопланетян.
 
 За долгие десятилетия наблюдений за НЛО накопилось огромное количество доказательств, что скрывать факт присутствия неземных цивилизаций на планете Земля стало проблематичным. 

 Однако мумии инопланетян были представлены без летательных аппаратов, на которых пришельцы посетили нашу планету. Мумии трёхпалых карликов были представлены в конгрессе Мексики и идентифицированы, как инопланетяне.

 Странно, что столько умных людей, учёных изучающих этот вопрос не задались вопросом, почему именно карлики должны были пилотировать внеземные корабли.
 
 Как раз наоборот по свидетельству контактёров, пришельцы ростом намного больше человека и космические аппараты имеют не мыслимые для нашей цивилизации размеры.
 
 Тема инопланетян сегодня оказалась актуальной в связи с тем, что миллионы свидетелей стали снимать на видео полёты в небе НЛО.
 Правительствам всего мира приходится рассекречивать скрываемые до сих пор наблюдения военных лётчиков.
 В то же время привыкшие к всеобъемлющей лжи правительства мира пытаются увести внимание землян в сторону мелких существ, выдавая их за инопланетян.
 «Карлики инопланетяне» - это параллельная ветвь жителей земли, которых существует множество с разным уровнем развития.
 Обман по мнению владеющих полной информацией об инопланетянах заключается в том, чтобы показать человечеству, какие мелкие эти инопланетяне, значит и угроза от них минимальная.
 В своё время было проведено тестирование населения США на предмет контакта инопланетян с землянами.
 В результате оказалось, что население было сильно напугано этой информацией и подверглось панике.
 Теперь было принято решение предоставить миру инопланетян-карликов.


Рецензии