страница 121. благодарю и прощаюсь

Подходишь к свой точке, в которой решение. За которой всё по-другому. Чувствую твою бездонную грусть по родным. Не хватает именно этой точки опоры. Внутри зреет решение.
Лучшее, что могу сделать для тебя сейчас - не мешать. Просто быть. Ты знаешь, что я есть и звучу. Что часть слов, мыслей, чувств - о тебе. И этого сейчас достаточно.
Уже нет острой боли от признаний. Уже тихо и где-то там далеко твой родной голос. Уже не ревную к тем, кто рядом. Вспышек ярких огромных нет. В своем времени и пространстве. Чувствую.. да.. продолжаю..
От твоего тепла расцветали лотосы на Душе, танцевала энергия Шакти и уносило вверх, к Небесам.
От твоего молчания жгло сердце и рассыпалась на атомы болью в стихах.
Знаю - ты всё слышал. Жизнь другая. Орбиты другие.
Люди другие. Рост. Изменения. Сила. Сила голоса. Сила таланта. Сила взгляда. Сила Личности и безумного обаяния.
Вернуться или остаться?
Вправо или влево?
Резко вверх или постепенно?
Не могу и десятой доли сказать - что и как. Не нужно..
Важно лишь одно - не смотря ни на что, вопреки, а не благодаря.. слышу и чувствую..
Сжигал, воскресал, наполнял, воодушевлял и так по кругу.
Огромная сила в тебе..
Мне бы только знать, что всё хорошо у тебя, родной.. там, далеко.. всё хорошо.. что ты звучишь.. и жизнь многогранная и наполненная..


Рецензии