Как помочь дочери?

Женщина привела на сеанс дочь, которая плохо себя чувствует, теряет сознание, и врачи ничего не находят. В очередной раз дали направление на обследование. Мама боится оставить её одну.

Спросила у Полины, болит ли у неё живот? Она ответила, что уже несколько дней болит.
Восстанавливали пуп, на энергетическом плане при рождении он был разорван на 4 части. Работа с головой. С головы соскочила молния. Мама сказала, что сейчас дочь молнии не боится, а в детстве она очень сильно её испугалась.

Работа с лёгкими и с грудью. Девочке тяжело дышать, так как все лёгкие забиты невысказанными словами, криком. На физическом плане бронхи тоже слабоваты. Из лёгких на энергетическом плане выводили всю грязь, всё невысказанное.

Работали с загривком, с макушкой головы, с подбородком. С подбородка вылетела закрученная проволока и упала на землю. Проволоки было так много, что она вся собралась в громадную чугунную батарею, и это выкинули, как металлолом.

Полине надо быть очень смелой, ничего не бояться. Можно кричать, стучать руками и ногами. Необходимо, чтобы все задушенные крики, слова, слёзы вышли наружу, тогда ей станет легче дышать и жить. Надо быть решительной, смелой, добиваться того, что она хочет. Можно начать петь, так как горло очень задавлено страхами и обидами.

Через месяц мама опять позвонила и привела дочь. Поделились результатами – перестала болеть голова, перестал болеть живот, который болел всегда, сколько они помнят. Гуляют по лесу. Настроение хорошее.

Работа началась с рук Полины, они у неё как тряпочки, абсолютно безвольные. Берёшь её за руки, а руки как сосиски. Руки немного напряглись, перестали быть безвольными и в этот момент на энергетическом плане появился сумасшедший вихрь. Я очень удивилась, что такое может быть у ребёнка.

Между мной и Полиной появился очень плотный шар и это выглядело так, как будто человек идёт вперёд и натыкается на невидимую стену. Всё видно впереди, а пройти вперёд не можешь. Я увидела, как шар со стороны девочки проткнули спицей и он мгновенно сдулся. Перед девочкой открыли пространство.

Работа со спиной. У девочки крылышки ангела были глубоко в теле, их вытащили наружу. Все дети должны быть с крылышками ангелочков.

Работа с ногами. На правой ноге над пяткой большой шрам. Я спросила, тебя укусила собака? Полина ответила, что, когда она ходила в садик, они прыгали с плиты и она снесла себе это место.

Мама после сеанса рассказала, что перед этой трагедией дочери снился сон, что маму кусают за ногу три собаки и она пыталась во сне спасти маму. Женщина сказала, что она узнала, что на неё делала наговор на смерть новая жена её бывшего мужа и видно частично это попало на дочь.

В коленях Полины местами ощущается холод. Пошла картина ортопедического санатория и Полина сидит перед ним на лавочке, но внутрь не заходит. Я раздумывала, говорить об этом маме или нет, так как картина казалась из области фантастики, а я боялась напугать маму.

Потом всё-таки сказала, на что мама ответила, что они лежали в этой больнице. Девочка только научилась ходить, как что-то случилось с ногами и на неё на полгода одели шины. Когда шины сняли, то девочка сразу же побежала, настолько она в них намаялась.

Полину поставили на землю и открыли перед ней все дороги, которых раньше не было. Полина начала делиться своими планами-мечтами, она много говорила. У неё улучшилось настроение, появилось состояние «рвётся в бой».

Через год Полина позвонила уже сама и пришла на сеанс. Она хочет узнать, на что ей решиться, учиться 9 или 11 классов? За 8 класс одни тройки и она не знает, какую специальность выбрать, на что ориентироваться. Она любит рисовать, собиралась пойти в художественную школу, но так и не собралась, а без неё никуда не берут.
 
Работа началась с груди. Полина сказала, что в начале лета простудилась и начала кашлять, потом летом кашля не было, а сейчас опять кашляет. Работа с шеей, горло перехвачено, спазм от сдерживаемых эмоций. Горло освободили, прочистили, дыхание пошло свободное.

Правили голову. В голове полный сумбур, всё перепутано. Голова так сильно перегружена, что, кажется, что ещё одно небольшое усилие и она лопнет, как перезревший арбуз. Из головы всё это вытаскивали по частям, там было много страха и какого-то серого тумана.

Поэтому Полина и не понимает, что ей делать и на что нацеливаться. Когда всё это сняли, появился большой белый зал со светом, как в операционной, и по этому залу идёт-летит тоненькая Полина в белом халате, она вся светится от счастья и раздаёт уколы направо и налево.

Получается, что надо начать с медицинского училища, а дальше видно будет. Полина сказала, что у неё появлялась мысль стать детским врачом, но идущая картина говорит о том, что надо начать с медсестры.

Работа с животом. Вся передняя часть живота – это ёлка, она принимает на себя весь негатив и всё хранит в себе. Всё тело очистили. Сказала, что ей нельзя выбирать завистливых подружек, а только спокойных, немного флегматичных, иначе всю их зависть она берёт на себя, а ей это не надо.

Рисование нежелательно делать смыслом жизни, а только, как хобби. Можно рисовать и выставлять в интернете, но это не основное направление в жизни, а только хобби.
Полина сказала, что в голове появилась свобода.

Через какое-то время я встретила маму Полины на улице. Она рассказала, что у Полины всё хорошо, она учится на медсестру и очень довольна. Со здоровьем всё тоже неплохо. Мама сказала, что она очень рада, что обратились ко мне и всё выправилось.


Рецензии