Сутира на ом

Русский язык в СССР менялся от А до Я к более деликатному на фоне власти. Наиболее строго было не допускать ашыпки в речи, и ентово не панимали в сталице о росстреливали, сожули за то, шо ни панять тем, къто провел строной.

А патом основали едеотские провела русскаго озыёка, который стал докучать носилуние. Вопщим, цынзура убела тех, къто баран.

Вопщим, рассейская кольтора вдохновлелася той сридой, каторая паподола в Маскъву, в которой типо хатели кантролировать фсё и фся, что и пагубило русскаю кальтуру, до каторай никаму не было дила ни тогде, ни суйчас.

***
Димка тощно понял прекол русскаво озыка.
- вон те в поджаках, понули что они ни есть роскуе?
- чо те амничают, умъ явит оз греци, а що те бабнят, намъ ни панять патомушто ми расселянцы! чаво палучитцо, то и пешем - гаварим!

Кретины, инглы им понадабялись, биларусы нашто??? Он нет жеж, бубло и провила унглийской фударации, тьфу, пусть онглецизмы штрофуют таперь!

Я с другом понял, именно таких ашыбачных на Руси и истребляли пачками...

Это всё равно что кто-то пишет  заходи, а другой слышит - здохни!

Димон смотрит на меня с отвисшей челюстью, - понял, те что в зомбоящике пиарят то, оп чём трындят дома??? Тем шо, так важны чужые жизни??? Бабло??? На кой ляд мне после таково тот сбродъ???

- я же говорю, - русскими работают, вотъ по этой причине щуть што, оскарбление, да они сами не чешут на языке.

Школу значит прогуливали, жыли на сыле, и ишшо умничять хатят, тьфу, пшли все бистро в дитсады, мальцы!!!

***
С другом понял, что наша столица сама себя наказывает своими же правилами, а мы из-за них лишаемся всего. Вот и покупай после такого что на русском, русифицируют, и гордятся, вот, мы узнали. А ОНО ТО НАМ НУЖНО??? Ни родины, ни родново языка, а тут гляньте, вот, нема знаний, и довай шустать по плинете, лодыри, тунеядцы, и вообще, чуть что, эмигранты. Да пусть талпой бегут атсюда такие кто только ищет чужое и жить за чужой счёт. А ишшо умничают на том языке, который купили. ТЬФУ!

***
Вердикт:
- Русский язык в СССР менялся от А до Я, что приводило к строгой цензуре.
- В результате, многие люди не понимали друг друга, что приводило к репрессиям.
- Российская культура вдохновлялась советской, что губило русскую культуру.
- В статье обсуждаются проблемы русского языка и его использование в России.
- Автор истории выражает свое недовольство и критикует русский язык и его использование в России.

Ну и панятно, шо такие правела неуместны свободному развивающемуся языку, ясное дело, вайна онторесов и локведация канкуринтов. БАРАНЫ!
Херли токое бонить, чо, ничё неинтересно???

***
Димон нопесал потом в сети, - айдите нукер, нодевас, ви не создасели узыка, если шо, ви будате соме устарией. Муняться нода!
- вот видашь, устоки. откотелись нузад, и узык тат сомый. а то золадали, расский, расский, РА! расселянцi! vi kogo ubivaete? che? zizni tak ne vazni? ponoehali, i strumatsa zashisht zuzuu kulturu. BARANI!


Рецензии