Паяцы Переней. г. 1

Хавать,любили как жить
говорили,что попадут в -Ад,только его страшились.Так никчемно спотыкались на колючьках,что совсем пропали.Только некоторые,всё-равно пошли к большому крану.Там у костра сидел кропивник и варил пельмени.В,его взгляде,чувствовалось совершенно усталое существо ,промокшее и совсем падшее!Он-бывший алхимик по металу.Он рассмотрел пришельцев и удостоив их сочинённым наскоро приветствием стал петь как покойник.Они совсем оголодавшие жадно смотрели на пельмени.И,вот он расставил пластиковые тарелочьки и каждому наложил по порцыи.Мышленцы жадно поели малость и легли спать у коста.Тот который был старше стал кричать во сне.Он видел сон как его убивают промышленники.Так вообще развивались события когда партия Копирова-Майтанну рассекретила архивы семилетьней революцыи Нифермана..Там совершенно ясно говорилось как устойчиво-психологические машиноводители сооружали заграждения из колючей проволоки вокруг кварталов партии Франк!И пускали касаны во дворы семей пртии франк.От касанов погибали многие сотрудьники школ и поселковых пивоварен которые шли утром на работу.Представитель каменной цытадели который собственно и накормил решельевцев пятой цынцынатты пельменями был страстным поклонником Караваджо и имел в колекцыи пять его миниатюр.Он перед тем как уйти в воспоминания о политических суицыдах,стал совсем коственно угождать проституткам от власти,что возымело действие и его полюбовники сделали вывод,что -он генерал всего Накатонного Лорина!Он и вправду подчас вертолётных ответов на агресию,давал приказания стрелять по ним из гаубиц!Но когда первое потентное вероломство было остановленно,Он начал вести версию,что может добиться самой королевы Испании как невесты на ,что ответ от паларты весаньсьён был не приветлив и он начал примерять на себя кольцо жениха!Так нарочито и вышло ,что статистика подсчитала,что все пропитые чашки кофе вместе ведут к разорению государства и только один погожденец,может пить столько кофе сколько ему вздумаеться,-никак не рискуя сварить очередную дыру в бюджете!
И вот когда они проснулись то выпили отвара от пельменей и простились с приватьником накормившим их и пошли по дороге к анархистскому селению возле которого паслось стадо овец.Они запомнили номер дома с ветродвигателем на крыше и пройдя к церькви стали орать лозунги семилетьнего революцыонатта!Кроме них на дороге был только собачёнок которого они не заметили и когда прошли мимо он побежал за ними.Хозяин дома с ветродвигателем вышел в калошах и стал махать знаменем с целью перейти в активное общение!Но его поведение означало и конфликт с приверженцами Огюстена!Он выкинул фитиль и ядро гахнуло и вокруг разлетелись вороны.Потом молодьчики побежали к контейнеру и перешли в наступление побив палками иностранцев-каяку!Только когда те со сломенными носами поплелись к остановке,их попросили показать паспорта и за неимением оных посадили в полицейские автобусы и повезли в Мадрид,где отпустили и они стали искать работу и нашли в мануфактуре по выделке поросячих шкур.Там они познакомились с авантюристом-Айведо который скаазал ,что восстания можно было избежать если бы не предпочьтение короля который всегда норовил вынуть туза!
-И,хорошё,сделал!-сказал один из работьничьков-новичьков.-А,то я без понимания,как вообще можно всё ввремя сидеть в одних палатах и управлять страной!
-Церьковь,зачем-то угождает королеве и та-ненасытная сова,всё время подчует некого альффонса!
-Так но прописан,он в Порту!
-Его нет в перечьне приглашонных на свадьбу королевы!
-Свадббу отложат!
-За,какими это медиа-пропогандистами ,ты заметил склонность к разсматриванию грязного,проституцыонного мракобесья?Сударь!
И они после разговора пошли в квартал девиц страсти и там провели всю ночь пока фонари освещали улицу блуда!
Тем кто припас монеты досталось лакомое под штанами прелестниц!
Утро наполнилось туманом и паяцы города с кофем стояли на балконах Мадрида.



.........
Конец.г.1.


Рецензии