Трусы в горошек

Пришла вкусная  пора лета, теперь  лакомые ягодки  малина, смородина , черника и прочие витаминные дары природы созрели, манят  и началась тихая охота у желающих обогатить свой организм витаминами. Напротив нашей дачи есть большой, необитаемый  остров , принадлежащий Эспоо,  и там есть только небольшой домик смотрителя, который крайне редко бывает со смотринами владения  .  На острове лесное, труднопроходимое  царство с камнями, скалами, упавшими деревьями, острыми сучьями , рытвинами , ямами, которые коварно прикрывает нарядный ярко -зеленый мох. Впрочем  для некоторых,  особо избранных туристов,  там есть маленький песчаный пляж, гриль на берегу и  рядом плавучая сауна у берега с мотором . Это нам не надо , так как у нас на даче гриль свой и своя сауна есть, где мы регулярно выпариваем  ненужные микробы и грехи . А на этот остров мы на гребной лодке плаваем за черникой, брусникой, грибами. Вот и в этот раз мы шустро оделись в прочную , одежду , куда даже самый изворотливый клещ не проскочит, надели резиновые сапоги и кепки против лесного сора  и уплыли собирать чернику. Возле кустиков с черникой я собирала ягоды , сидя попой в черных штанах  на мшистых кочках и временами на черничных веточках.
Потом на даче штаны повесила проветриться и обнаружила , что
 под моими  штанами были одеты беленькие трусики с кружавчиками.  И от сидения на кустиках  трусы на заднице  украсились  узором-  горошком  от черных ягод черники. И пришла мысль: а ведь именно так рождаются принты текстильных дизайнеров! Например какая- либо  дама в белом сарафанчике  случайно и непринужденно  села на резной лист с цветком, и вот вам готовый принт , который  фабрика позже размножит на летних женских платьицах!


Рецензии