Возвращение бумеранга

Бумеранг хитроумное оружие , причем древнейшее. От роду ему примерно 50000 лет. Причем разновидностей бумеранга очень много. Некоторые не возвращаются к пустившему его, а другие придуманы так, что непременно вернутся к метателю.
В порту Варны мы увидели этот катер с именем «Бумеранг». Довольно жалкое зрелище, такой обшарпанный и несчастный катер. Однако это символичное судно. Возникла ассоциация с действиями Запада по отношению к России. Уж как там политики- русофобы всех мастей, рангов наперебой соревновались в том как бы побольнее ущемить и укусить Россию , россиян! Бумеранг у них получился тщательно отшлифованным , с множественными шифрами и письменами и пропитанный насквозь разными сортами ядов. Сопели и кряхтели злобно последователи и потомки Гитлера , покрыли оружие лаком и сообща запустили в Российскую Федерацию этот бумеранг, но не заметили , что он из тех , которые возвращаются . И он действительно неожиданно вернулся, да ещё как! Принёс на Запад разъедающую коррозию и плесень , запустение, упадок, рост внешнего долга и тысячи банкротств, подъем цен, снижение благополучия народов. Вот он, вернувшийся «Бумеранг» на моем фото, смотрите на этот символ зла, лицемерия, вранья .


Рецензии