А всё-таки жаль

   А всё-таки жаль, что несмотря на всю, имеющуюся у нас, дарованную господом, свободу, создатель может нас уничтожить в любую минуту так, что мы даже и пикнуть не успеем, и даже пожаловаться на свою судьбу будет совершенно некому. А ещё больнее было бы осознание того, что возможно мы являемся очередным капризом великого экспериментатора, который создал нас то ли ради забавы, то ли просто на спор, а возможно, что на нас ставят обычные свои опыты высшие силы, поступая точь-в-точь как и мы, (ведь созданы мы, между прочим, по образу и подобию господа) когда своими опытами, совершенно не смущаясь, мучаем бедных животных и называем это необходимостью прогресса человечества.

   Говорят, что до появления на свете нашей рассы было ещё 4 различных видов людей, (мы пятые), которые были уничтожены создателем по одной простой причине - все они не оправдали его надежд. Интересно сколько ещё нам осталось, прежде чем мы разделим участь наших предшественников. Говорят, что не так уж и много. И с этим трудно не согласиться, ведь исходя из нашего отношения к заветам господа можно сделать безошибочный вывод о том, что создатель, с учётом его перфекционистской природы, далеко не в восторге от поведения его подопытных «кроликов». А значит вполне логично будет предположить, что он будет эспериментировать и дальше в этом направлении.

   Кстати сказать, несколько разочаровывает и даже озадачивает то обстоятельство, что всемогущий бог, в который уже раз, терпит своё  фиаско в деле создания на земле своего очередного шедевра, - того самого существа, которое бы наконец-то полностью соответствовало его  замыслу и только ему присущим поистине безграничным возможностям.

   А нам в этом положении остаётся лишь уповать на его доброе сердце и молиться о своём, возможно и не совсем заслуженном спасении.

   Молитесь друзья, это всё, на что в данной ситуации мы все способны и будь, что будет.


Рецензии