Глеб Андреевич Боголюбский

Боголюбский-некая божья любовь, что буквально смогла изменить своим сыном Глебом, рождённым в день любви, относящийся к католикам, не православным и именно в этот день сменили юлианский календарь на григорианский. Сын упал с третьего этажа из-за Гриши и остался жив. Именно в том понимаю некий совпадающий лик имён, мать Григория зовут Христина, то есть христианства тина из-за Армении, как армия духовенства, что-то не совсем то в нашем вероисповедание.

Родила сына 14 февраля, в день святого Валентина, как последняя школьная любовь в образе того имени и которого хотел отец, а родилась я. Мы влюбляемся в какой-то образ и тот образец в воображении своём раскручиваем как карусель, та ель была цель, белка-елка, не ёлка-учёной позиции. Не стало отца в 1992, что делать? Ты объясни мне, боровшийся за правду, пошёл в мир иной, а в сестре не увидела Свету с того света безгрешности.

Кар+ус=ель и что Боря? Дал борщевик стране вместо крапивы и увидела борщ в том от свекрови, не переборщи, варили щи из капусты, не свеклы. Начало родственной войны, круто, кручу педали, что Света с того света не поняла, вошла в проституцию, а СССР пело о конституции, где аист и капуста, все мы от девы Марии для исправления Евы-мать, а не мат мягкого знака.

Родственная  война от бурлящей крови нашего языка в правде рождённого, твою мать и интернет это не уберёт, как сука и тварь-литературные слова. Вульгарные слова как б-лядь, поставим дефис-тире или ё-б не трогай. В словах пошло воспитание, как правильное питание матери нашей: твою и вашу, заступническая роль, а зачем тогда оскор-блять? Убивается не тело в том, а дело душе при том, скоты как те коты. Что же натворили и проституции дверь отворили. Света с того света, сомневаюсь, бес, которого не победили и несчастный случай с отцом, тем правильным творцом оказался тварью, если получилась смерть.

Муж мой-это исправленный отец, можете верить мне, можете нет, что думала сначала будет Валя и сына родила в этот день, странно. Валя-воля, от чего? Олег-Глеб как переворачивает язычество и вижу в сыне-муже свою роль души-этой правильной любви, сильной и честной, что от чеснока. Солнце, лампа и свеча. Свет от угля, чтоб стал правильный угол в градусах. Уголовное дело для преступников и в угол ставили детей для воспитания морали, но орали. Буква начинает всё исправлять и всё как будто началось сначала. Прошлое не вернём, а в настоящем исправим и будущее пожмём этого правильного.

Привет-привед с днём святого и не слепого Валентина! Снег-четыре буквы, тире восьми-снежинка. Сугроб дал гроб, а хруст хрусталь.Святой Валентин, стой, картина в тине от вороны-кар и карты в картошке Тоню не тонущую в Антоне дали как Антонина. Нина та пианино, что музыка начала.В словах математика и шахматная игра, которая расколдовывает образы.

Фантазия и философия-это футорология, назад в будущее как фрактал фрукт дал, который сорвали Адам с Евой, поспешив и стали пешками в той игре с Богом.
На Руси буквами считали, а не читали и я поняла суть. СОРВАЛИ-СОВРАЛИ, переставь РВ и ВР, вор, а ровно-это решённая суть не отрешённая, что относят к убогим, но не у бога эта суть.Моя наука называется номерология-О, а нумерология-У, угол того начала.

Угол измеряется в градусах как вода и воздух, почему? А потому что геометрия укрыла тайну жребия медведя. Медведь говорил о мёде и выход из берлоги, солнце начинает греть иначе, почему и прощённое воскресенье, а не прощенное. Даша-душа, ау - эхо леса, "ё" связали с ёлкой..

Исус был с одной "и" стал с двумя, Иисус-ИИ-ИЙ-ЕЁ не понятна стала.
Варфоломей та же святость, что и Валентин. Женя-жена-как строятся слова?
Сергея Радонежского звали Варфоломей и твоя фамилия от этой святости как факт.
Слова строились как игра в шахматы, которую придумал Христос в Индии, где я была. И-это инда-Индия моя, Московия начинала, не Москва-ква. История хорошая подсказка всей сути. Почему Московия стала Москва, Киев-ИЕ не понятно. Где должны стоять две точки-ПИТЕР? ДО СИХ ПОР, истина в двух точках и стена. ДВЕРЬ кто будет открывать, Женя-жена, она не он поняла пол света как вину.

Сейчас ведёт душа, что в имени зафиксировала ДАША, а не дашь. Все хотят просто и легко, забыв о коромысле-мыле той мысли.Настоящее язычество как филология с доказательствами того что иконы Руси это 33 образа букв, которые попы растащили на своё житие. История перерождения астрофизики в религии. Техническая работа рей Андреевского флага, с помощью которых не вешали, а определяли координаты, древняя история настоящего казачества (крестоносцев под лёд пускали) и флота Руси. Настоящая история древнего Сан-Питера- его астрофизические принципы строительства. Предназначение крепостей звезд Руси, башен Рода и пирамид по всему миру как сохранение жизни в апокалипсис. Пиратство, как последний осколок жизни РИМа – Руси именем пера.

Цепочка вынужденных подмен истории Руси для оправдания минимальных основ существования России (Московии).Если ещё короче, то раньше наша вера была реинкарнация, а не очередь на суд. Собственно, именно поэтому Иисус шёл на смерть, показываю людям веру в реинкарнацию, что он не боится смерти. Как всё со временем перевернули. Реально задумайтесь… так в чём же заключается вера? В вере о том, что существует очередь на суд? Или верить можно в последующую жизнь?

Книга впервые на мировом просторе рассказывает реальную историю Иисуса, которого так стали называть только после его смерти. На самом деле его звали Глеб Андреевич Боголюбский. Именно Рейх придумал СВЯТУЮ Римскую Империю, подменив Русь, и христианскую инквизицию. Радость – солнце достать или вечность достатка. Радушный – солнечной души или вечной души. Разумный – солнечно умный или вечно умный. Вера – вечное солнце.

Настоящее язычество как филология. История перерождения астрофизики в религии.
Урал – между двух «миров»: патриархальной «Азией» Грозного и новомодной «Европой» Петра. Лебедь победитель Дракона. Зевс принял облик лебедя, чтобы покорить Леду- мать Аполлона и Артемиды, сам выходец из северной страны.

Свя-тую эту тую, переходящего листа в иглу. Свят не свет, яе в теле-это сердце в самом деле. В буквах наших многого, в чём утверждаю себя не раз, вылечив свою больную любовь. Валя-Глеб, Олег где та воля как Оля-раздвоила, дав лук, что начинали с чеснока.

Двойные имена оттого, что Вова расстроил, поставив снова то начало, о котором кричала и отец мне дал то, о чём его просила, подключив деда по маминой линии, те дрова и дробь того поняла. Зёрна и плевела, указывают «ё»-зерно моё, Даша. Оля-ялО поняла кривое зеркало, а как ещё людей учить? Хоть говоришь правду, хоть нет, что в лоб, что по лбу и сейчас хорошо в людях вижу эту суть. Люди-деньги-плевелы и люди-души-зёрна. Бога не обмануть и это здорово. Что посеете, то и пожмёте.


Рецензии