Паяцы Переней. г3

Паяцы предпренимали усилие ,как определённые пираньи и это выводило из системного строя партию Франк!Они остерегали сферников ,так ,что когда плакаты появились в газетах,они начали превращать цытадель в воинственный клан гертрущентов,который мог продвинуться в глубь страны.Они легко подкупали литераторов и те писали оды их вере которую они всеми правдами и неправдами спротиву имени Франка совали в толпу!Это начинало содавать некоторое замешательство в опоротунистических факториях Испании ,однако когда Франко и его сообщники стали выводить солдат на площади и стрелять по окнам представителей центров опозицыи,паяцы вернули сееебе крамолитет и начали осуществлять разбежки как те компьютерные мосты между Испанией и колониями которые так часто переводились в тегеративные совпадения слалумов!Это неформальное сообщество лютеранцев находило себе применение и вычьленяло одиозные группировки из недр республики!Лот и его пристав совершенно не понимали свою пользу во всём этом и просто держали плакаты и выкрикивали псалмы на латыни и испанском ,а потом начисто поговорив с адьютантами вели вереницу агитаторов к окраине города и начинали создавать палаточьные лагеря ,где им предстояло сообща договориться про экипажи в провинцыю.Там они расчитывали получить потдержку.И докуда хватало света прожекторов ,паяцы вносили коррективы в стадо растрёпанных сообщьников.Они кричали им,что совершенно и легально можно прийти к катарсису если присягнуть её величеству королеве.И те совсем отупев от музыкально-электронного сопутствия начинали соображать ,что это было бы интересно.Они прорывались через цепи и загрождения и кидали записки к подножю памятьника Дон Локрэ.Это действо занимало их на столько ,что они совершенно никак не могли войти в рассудок.Потом стали варить мясо и ели как совершенно проголодавшиеся кочевники-бедуины.
Лот перемыл вилки и лёг он смотрел на звёздное небо и видел перед собой королеву в пекрасной шали-Такой она казалась ему,-такой величественной и никак не способной его понять.И как только он начинал видеть её сморщенный воротьник он как-то приказыал себе отойти в сторону,чтобы королева могла рассмотреть всех кто рядом!Он принялся водить носом по рукаву и крепко вцепился за шаткую раскладушку,что показывало его уверенность в том ,что королева ему не откажет.
И вот он начал говорить про себя как он её завлечёт в комнату где он оголит торс и покажет ей реальность своего духа.Он называл это системным пропорцыональным воздействием!
Тогда конечьно она легко поймёт ,что Лот как девственник от неё хочет.
Он перед тем как совсем накрыться покрывалом почистил память и попросил односоратьника его разбудить на рассвете.


Конец.г.3


Рецензии