Паяцы Переней. г4

Жернов и трясина политических войн нанесла огромный урон паяцам и они как молекулы страны редко понимали,что вытекает из пособничества анархистам как прописи так и большенство из них начинало содействовать игрикативным влластям ,что содействовало как паритетное и ключевое понимание.Так они начинали пересекать состовительные мериты.Вроде того как некогда совершенно не просто начинали спрашивать друг друга о том ,что может поспретить тому факту,что они неправильно вычернили короля!Это напсихотропическое кощунство их,так достало,что они выцвели духом и как только могли ,начали обстоятельно формировать плюшивые догонки в адрес покровителя степендиаторов Испанских высших учебных заведений.Они-студенты рекламировавшие режим народно подкованные становились теми креаторами совсем новых идей которые совершенно противоречили партиям и офицыаль нервнореагировала на столкновения студентов с войсками .Это начинало не совсем входить и в планы короля.Тот демонстрировал равнодушие но когда студенты подожгли трущёбы его поклонников то он разьярился и позакрывал университеты ,что привело к военной акцыи повстанческого радикализма и те кто не принимал в этом участия совершенно оставив все дела следили по экранам ща событиями желая узнать как можно больше!Это требовало терпения ,потому,что репортажи совсем мало показывали из того ,что происходит.Так например когда королевская гвардия пошла в атаку камеры были выключенны и никто не видел как падали герои!Одно очевидно-только перейдя порог революцый страна достигнет авторитета.Это само по себе не нравилось монарху и тот видел во всех интифадных проявлениях кознь!Так как всегда подозревал дворянство в предвзятом отношении к себе.
Лот как самый отпетый роялист примкнул к погождентам и вникал в ситуацыю.Он никак не мог представитьсебе совсем костное и не потерялся а сообразил.Страна идёт к демократии.


Конец.г.4.


Рецензии