Аэропорт им. Генералиссимуса И. В. Сталина

ВЛАДИКАВКАЗСКИЙ АЭРОПОРТ
ИМЕНИ ГЕНЕРАЛИССИМУСА
И.В. СТАЛИНА

В первой четверти XXI столетия началось обратное движение маятника истории, открывающего новую мега страницу в жизни нашего государства и мира в целом.   Вдоволь насытившись идеями неолиберализма и псевдодемократии, познав всю лживость, господствующей сегодня в России торгашеской идеологии, осознав всю глубину падения общества в затхлую яму свободного рынка, поняв степень безграничной продажности чиновников, прочувствовав бульдожью хватку доморощенных буржуев, сомкнувших свои слюнявые челюсти на горле народа, россияне положили начало триумфальному шествию образа Генералиссимуса Дзугаты Бесойы фырт Сосо – Сталина по городам и весям России. Его легендарный образ, подобно героям древнегреческой Илиады и Сакральной Иронской Нартиады, запечатленный в бронзе и граните, стал возвращаться к нам в монументальных памятниках, украшающих городские площади и скверы.

Ветер истории, разогнанный небесным Галагоном, сметая все наносное, лживое на своем пути, чудесным образом вновь вознес Сталина на пьедестал народной любви. Не было в тысячелетней истории России более достойного правителя – констатируют отечественные историки, не было более справедливого правителя, отринувшего личные блага во имя человека труда – вторят им учителя и врачи, рабочие и крестьяне, солдаты и офицеры. На этом фоне сама собой напрашивается мысль о необходимости  увековечения образа И. Сталина на его Родине в древнем Иристоне. Тем самым будет отдана заслуженная честь достойному сыну Алании (Осетии), возвеличившему Россию.

В этой связи сотрудники Института национального развития им. Царазон Ас-Багатара, правление движения «Национальный форум Алания», руководствуясь обычным правом осетин, выносят на общенародное обсуждение проект по увековечению имени И. Сталина. Данный проект предполагает присвоение Владикавказскому аэропорту имени Генералиссимуса И.В. Сталина и сооружение на площади перед зданием аэропорта величественного монументального памятника в его честь. Вынося данное историческое решение, мы исходили также из того, что осенью-зимой 1942/1943 гг. фашистские полчища были остановлены по фронтовой линии Москва-Сталинград-Владикавказ. Отсюда, под руководством Верховного Главнокомандующего ВС СССР И. Сталина, началось победоносное движение Красной армии на Запад. Международный Владикавказский аэропорт имени Генералиссимуса И.В. Сталина станет вровень  с главным аэропортом Парижа, носящим имя президента Пятой Республики, генерала Шарля де Голля, международным аэропортом Дели, носящим имя премьер-министра Индии – Индиры Ганди, международным аэропортом Нью-Йорка, носящим имя 35-го президента США – Джона Кеннеди… Он выступит символом возрождения нашей Родины, освобождения России от пут неолиберализма.


Рецензии