Коронавирус в Манускрипте Войнича

 
Коронавирус в Манускрипте Войнича


Манускрипт Войнича содержит в себе сведения, которые были недоступны человечеству в 15-том веке. Помимо этого, в подобных документах того времени обязательно присутствовали религиозные аспекты, чего нет в Манускрипте Войнича. В Манускрипте Войнича зашифрованы рецепты некоторых мазей и медикаментов, о которых человечество узнает только в далёком будущем. В Манускрипте Войнича описаны некоторые приборы, которые изобретут спустя столетия и тысячелетия. Этот документ написан человеком, который побывал в будущем. Имя этого человека - Йоханнес Хартлиб. И нам предстоит ещё его встретить, когда он явится из прошлого.

Здесь описаны некоторые из этих засекреченных сведений: astrotilapia.de


***


Coronavirus Picture is in the Voynich Manuscript


The Voynich manuscript contains information that was unavailable to humanity in the 15th century. Moreover, such documents of that time necessarily contained religious aspects, which are not presented in the Voynich manuscript. The Voynich manuscript contains encrypted recipes for some ointments and medicines that humanity will only learn about in the distant future. The Voynich manuscript describes some of the devices that would be invented centuries and millennia later. This document was written by a person who visited the future. This man's name is Johannes Hartlieb. And we have to meet him when he comes from the past.

Sources: feeria.de panpsy.de
 


Рецензии
Я уже близок к разгадке тайны Рукописи Войнича. Википедия удалила мои исследования, сочтя их неавторитетными. Это крайне неуважительно. Когда я завершу свою работу, я не позволю Википедии ссылаться на мои результаты, как недостаточно авторитетному изданию.

Арт-Ателье Благая Цель   26.09.2023 17:51     Заявить о нарушении