Сочинить нить солнца

Луч-это "л!" учи, что в слове "солнце" не слышно её. Тетрада-это затмение луной солнца-некий поцелуй и целая картина тогда ясна-тетрадь, весна прекрасна того лета в году, что начало четыре в переходе пять-мягкий знак.

Слово «сочинить» говорит, что-то чинить в соединение с чем-то или кем-то, убирая внутреннюю боль, соль превращая в сахар и понятен факт акта. Диктант-это то, что диктуют и думаю, дикость в людях утверждают из-за страха. Изложение того сложения, некая ложь в правде скрещивается и даёт путь сочинению, сочини и Сочи, солнечные очи в солнечных очках тьмы.

Очки с диоптриями-плохое зрение, а тёмные очки от яркого-ярого освящения  света получаются, если реально конкретизировать, убирая страх и свою боязнь, то дикость становится домашним жанром спокойного понимания своего-его безопасного света, как цвета, с чего начала душа-Даша. Червь слепой и голова ему не нужна, у змеи появляется голова и яд, страус прячет голову в песок и черепаха медленно ползёт, долго живя. Ева появилась от кости-суть панциря черепахи.

Ева-дева и было дано исправление, дама у Адама, что начала луна, свет не горячий и нет горя, есть только гора, а рог показывал на знания. «Р» огня-вот, что испугало меня, восемнадцатая буква и восемнадцатый год, когда отняли сына и намёк паспорта произошёл, 14 лет и суть моей аварии, умер отец в 45 лет и паспорт меняют последний раз в 45-урок в школе. Учение-свет и стало ясно мучение от четырнадцатой буквы «м», для чего отключают воду на 14 дней летом и паспорт.

Люди борются с плохим и смертью, увеличивая то в себе. Сочини нить солнца, что начал луч и белый свет стал жёлтым цветом, старость есть у тела, не души, если понять детское светлое начало в чакровидение. Семь чакр и детей отправляли в школу в семь лет, давая кол душе того колокольчика-45. Я долго страдала от смерти отца, что-то было не договорено и то увидела за 30 лет в своей стране, семье, поняв семя мягкого знака, который сменил твёрдый. Осень-это небо под ногами и хруст Христа, белого начала, что начал рис и рисовать, не рисковать.

Настолько глупые смерти, как и жизни людей, о чём тогда говорить? Глупо от лупы, что начал луч в луне, опередив учёностью святость, не поняв радугу и то начал светофор, как сама во время остановилась. Если в жизни главная жизнь, зачем говорить о смерти, боясь её и логика счастья теряется в суете. Начать сначала своей мечты, не стареющее тело и вечно молодая душа, что делает взрослых вечными детьми и это так клёво, клевать зёрна, не плевелы. Непонятная тревога и переживания-зачем? Школа-кол душе и то понимаю в 45 лет, раз последний раз надо меняют паспорт, значит вечная молодость и жизнь в теле.

Люди доказывают материализацию мысли и моя мысль-вечная молодость, тогда жизнь будет во главе, а не постоянный страх смерти и болезни от боязни. Обезьяна и банан, понятно на что он похож, что начало яблоко и пошло размножение тел не от кости, мысли, а тела рожали тела, как деталь с мёртвой душой. 1086.


Рецензии