Ичиро сын Акихико. Часть 13. Чуть жива

     После смерти охранника, Такеши стал очень осторожен; начал питаться исключительно домашней пищей приготовленной на пару, пил только фильтрованную, через Аквафор, воду, носил трёхслойную марлевую маску, резиновые диэлектрические перчатки и бахилы. В каждом встречном видел потенциального робота и наёмного убийцу. Теперь, даже ночью, он с нежностью прижимал к груди свой топорик кусари-гама с которым, ещё совсем недавно, был готов расстаться навсегда, встав на путь мира и созидания.

     Силиконовую няшу-мать пока найти не удалось. Хотя её искали все члены клана - нештатные и штатные, временно освобождённые от своих прямых обязанностей.
     Однажды, светлым японским днём, когда ничего не предвещало ухудшения международной политической обстановки в Японском море, скромный и трудолюбивый киллер по прозвищу "Управдом" прислал сообщение в офис банды,
     " Лежу со связанными руками с паяльником в нужном месте и наблюдаю неподвижную татуированную куклу. Адрес вышлю наложенным платежом после дождичка".
    На этом сообщение обрывалось, но Такеши, не дожидаясь уточнения адреса, уже выезжал в правильном направлении. Его служба безопасности, легко и быстро, засекла место выхода телефона в эфир и тайная лёжка управдома была рассекречена...

     - Мать ты моя, силиконовая, - Такеши с сыновней любовью смотрел на Несенцу, - Наконец -то, я отыскал тебя.
     Он был бесконечно счастлив что мамуля нашлась. Одно только беспокоило - мама Огороди не проявляла признаков жизни и даже радости. Раньше, при его появлении, её микрочипы начинали искриться и температура силикона повышалась, а сейчас она была холодна и однообразна как скаты французской фирмы "Мишлен" на русском морозе.
     Нештатный киллер "Управдом" тоже радовался встречи родственников, но и жалел Моки Сасаки, как доброжелательный и противоречивый чиновник - слуга народа.
     Да, Моки загрустила. Она предчувствовала скорое расставание с подругой к которой уже успела прикипеть душой и даже телом, приклеившись бесцветный силиконом во время ремонта.
     Видя неподдельную светлую печаль в глазах девушки, Такеши обещал жениться на ней. Моки, конечно, была не в восторге от этого предложения, но потом подумала и решила, что это перспективно и забавно. Во-первых, опять можно стать женщиной без оперативного вмешательства, во-вторых, занять место в руководстве клана. Она уже видела себя, всю в наколках, сидящую рядом с оябуном Ичиро...

     Перед выносом силиконового тела через чёрный ход, несуны дождались темноты, чтобы вражеские соглядатаи не увидели их. Такеши, по бельевой верёвке, залез в соседний дом - в квартиру любопытной старушки Тумы Сокедо и изъял у неё театральный бинокль, предварительно удавив её, не больно и навсегда, проводом от настольной лампы.
     В полной тишине и скрытности доехали до офиса фирмы "Мисабася" и, не вынимая куклу из мешка, затащили её в лабораторию. На работу был срочно вызван Главный энергетик Понуро Токо...

     Операция по вживлению высокотехнологичного чипа последней разработки японистых учёных из японской шарашки при фирме "Мисабася" прошло успешно.
     Утром, отойдя от наркоза, утомлённая трепанацией силиконовой черепушки, Несенца открыла глаза и, с трудом подбирая нужные слова, первый раз в своей нелёгкой кукольной жизни, заговорила.
     Её рассказ поразил всех присутствующих. С некоторых из них, чтобы сохранить режим секретности, а их больно не резать, взяли подписку о неразглашении увиденного и услышанного.
     Такеши был глубоко потрясён рассказом матери, коварством неудовлетворённой Айки и беспомощностью брата, провисевшего весь день на потолке в номере отеля.
    Несенца, почувствовав себя немного лучше, уже собралась ехать домой и порулить кланом, но Такеши её остановил. Он рассказал ей о кровавых выборах оябуна, о теперешнем раскладе сил в бандитском сообществе и в руководстве клана.
     - Схорониться тебе, мать, надо. Пока я не разрулю ситуацию, - посоветовал, с нежностью в голосе, младшенький и продолжил,
     - Айки с Ичиро теперь за одно. Правду узнать вряд ли кто захочет. Демократия, трансгендеры и радужные единороги победили в японском криминале. Все фермы, по разведению полулюдей недофинансированы, запущены и начали разворовываться беспринципными бомжами. Рук наших бандитских, мама, не хватает. Хоть мобилизацию дополнительную проводи в якудзу. Люди стали размножаться безнадзорно и неорганизованно. Словом нужны новые планы, свежие мысли в голову и в крепкие мозолистые руки...

     Ичиро и Айки больше ни от кого не прятались и не скрывали свои чувства. Встречались в любое время дня и ночи, не боясь сплетен и осуждений. Весь свой семейный и сексуальный опыт, накопленный в двух предыдущих неудачных браках Айки передавала неопытному Ичиро от души и безвозмездно, а порой даже радостно. Влюблённые, временами не могли оторваться друг от друга и требовалось вмешательство телохранителей, чтобы их оторвать и заставить заниматься полезными и нужными делами...


       (Продолжение следует)


             26.9.23.


Рецензии
Добрый вечер, дорогой Анатолий.
Сериал о Несенце Огороди стремительно несется к финалу.
Кто победит-Такеши или Ичиро?
Вот главный вопрос на повестке дня.
Такеши за мать, Ичиро за Айку.
Вот это ситуация.
Жаль прощаться с полюбившимися героями.
Хотя няша при сыне, а Ичиро с Айкой потеряли бдительность и это им аукнется.
Вот это вестерн.
Замечательный сюжет, буду грустить по его окончании...
С теплом,

Варвара Сотникова   04.12.2023 00:01     Заявить о нарушении
Варвара, здравствуйте! Рад встрече. Я думаю, что окончание рассказа о кукле, Вас удивит. Хотя может это и не окончание)))
С уважением и до встречи.

Анатолий Байков 2   04.12.2023 10:54   Заявить о нарушении