Мир входит в активную фазу воздаяния

Как я уже говорила и предупреждала - Суд с живыми это крайне ОБЪЕКТИВНОЕ действие, которое работает автоматически, потому что  касается без условных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств.

То есть кто ты и каков Человек... ну или нелюдь.

Каждый Выбор ВСЕГДА подтверждается (или нет) два, а чаще три раза. Если есть сомнения - могут и пять раз проверить.

Любая симуляция считается ложью. Идет минусом в карму.

Закон не имеет соглашательства.

Много раз я вам повторяла и просила поторопиться с Выбором, но многие почему-то решили, что аудит подождёт.... а он всё это время работал.

Как и все фазы Суда - начинается всегда с персоналий. Это те, кто ответственнен не только за себя. В Писаниях они обозначены, как "князья" - те, кому поручен наРод и народы.

Наблюдая за происходящим нынче, а так же отвечая на запрос "а как докажешь":

Вы всё сами увидите, а неВерие ваше тоже оценится.

Князья судятся по принципу - сначала Вера и наРод, потом личное и  блага.... НаРод сохранен, если   он не развращен, не унижен князьями, не обкраден, рожает детей, не предан.

Только после этого оцениваются личные приоритеты князей и их личная  биография .

Оглянитесь вокруг -  думая многим станет не по себе.

К важнейшим качествам князей относятся так же справедливость Равных Мер в их Суде (правосудие и коррупция) и само-отверженность (когда  личное ставится ниже, чем благое для порученного ему наРода).

Ну и дальше по списку, что называется...

Персоналиями так же являются патриархи и пастыри,  главы сми, лидеры умов, организаторы и общественные деятели,  публичные "говорящие головы в ящике". Сюда же идут артисты.

Многие уже догадались, что и их Суд начнется с того, был ли грех "сооблазнил малое мое" в мерзость или желание мерзости, исказил ли Истину,  бился ли за правду и чему учил своих слушателей.

И лишь потом - личные качества и биография.

В персоналии входят все те, кто осознает и понимает необходимость, а чаще уже кожей ее ощущает, делать благое дело и прекращать грешить или  суетиться по праху - но никак не выпинает себя на Свой Путь...

Персоналиями являются Воины, стоящие во главе войск и своим Выбором  определяющие жизни и смерти бойцов.

Для чего я всё это пишу?

Просто слишком многие наверху заняты исключительно своими личными делами и совершенно заброшен их люд. Они НЕ ПОНИМАЮТ, что с них спрос иной. Грешат и не каются...

Залезть наверх не значит спастись. Запастись прахом - не значит победить.
Выжить не значит обрести Жизнь.

Удачная карьера это Святость. Но не за счет бесхозных и униженых  людей....

Вроде аксиома, а понимать не торопятся...

Чистоплюйство  в личном и пофигизм в благе наРода - крайне опасная вещь.

К тому "чем докажешь"  -  будут разрушены "песочные замки империй" многих нечистоплотных и самопочитающих "князей", личный крах и обвал семейный.

Я предупреждала, что всё, украденное у наРода надо бы вернуть, дабы уйти из под удара - успевайте, если хотите спастись, маховик запущен.

К этим же доказательствам - во многих странах пройдут крайне удачные бунты и перевороты.
Катастрофы больше не будут бескровными и будут сметать целые города.

Корысть за счет народов - будет приговором, на каком бы континенте это не происходило.

Не желающие исполнять порученное и предНазначенное им будут  просыпаться и ДЕЛАТЬ, исполняя ВОЛЮ БОГА - НЕ ОТВЕРТИТЕСЬ.

НаРод, терпи немного  - без встряски не пройдёт, но для будущего блага.
И да - готовься к личностному аудиту и торопись каяться и исправляться.

Ещё пару слов о тех кто ПРОТИВО- БОрствует и пытается сохранить ту систему, которую приговорил Господь - ВЫ С УМА СОШЛИ?..


Рецензии