Чудеса да и только

Чудны дела твои Боже!
 А что нужно, чтобы исполнялись наши желания? Чтобы было много-много того, что хочется? Все "учителя" говорят - создайте желания, постройте план... Но всему этому не суждено исполнится, потому что всё совершает внутренняя и внешняя энергия (или как говорят Бог). А что нужно, чтобы её было достаточно? Нужен режим дня. Когда человек ложится спать в 19-20 часов вечера, то его организм выделяет , а он усваивает все необходимые гормоны для функционирования и мозга, и тела, и Духа.
Эту информацию, не то что прячут, о ней просто не говорят. Ведь мы так  сделали своим попущением, что врачи заинтересованы в больных, адвокаты и менты в преступниках, академики в дебилах, "кто-то" в войне, а священники в грешниках. Этот перевёрнутый мир нам нет сил поставить на ноги. И чтобы не было стыдно, мы даже придумали правила и подкрепили их Писанием - не осуждай, давайте о позитивчике... А что ж нет сил и энергии? Кто-то скажет чушь, сил полно! И при этом он живет в сраной квартирке и детей нет, он их не любит или просто не хочет заводить, почти как собак.
 А всё потому что нет правильноо режима дня! Сегодня, я прям так хорошо выспался и сразу почувствовал - надо поделиться опытом. Так вот рекомендую всем исполненным желаниями новый, или хорошо забытый инструмент - режим дня! Ложитесь как можно раньше и будьте готовы, что проснуться придется с 24 -1 часов ночи. Что делать ? Пишите, гимнастируйте, занимайтесь приятным, секс никто не отменял пока... Великие писали ночью выспавшись с вечера. Пушкин обхаживал дам ночью выспавшись с вечера... И его желания сбывались, ну может не совсем так как он хотел. Гончарову ему подсунул император бл@дун Александр, как свою беременную фаворитку и поэтому платил за Пушкина все долги... Но когда будет у вас нормальный режим, то вы сможете даже понять, как желания правильно выбирать, так что прислушайтесь к опыту, обещаю будет интересно...
Это маленькая с виду деталь, которая изменит жизнь по-настоящему. И она не для тех, кто хочет просто поговорить об трансформации своего сознания (души)... Великое рядом и оно в малом и чтобы вы не узнали о нём созданы отвлекающие импринты. Например программа телевидения...
Нужно понять, что Бог устроил эти правила, физику мира, нужно её понять и пользоваться. Если есть энергия, то можно творить чудеса в своей жизни!
Заметьте, на циферблате порвана именно необходимая нам часть времени суток...


Рецензии